Драка в троллейбусе и мертвый иностранец. Криминальный итог среды

Среда обошлась без шуток про "Американских богов". Смотрите, что произошло на темной стороне Киева. Стройка унесла еще одну жизнь. В Подольском районе погиб рабочий. Он упал с двадцать пятого этажа..

Среда обошлась без шуток про "Американских богов". Смотрите, что произошло на темной стороне Киева.

Стройка унесла еще одну жизнь. В Подольском районе погиб рабочий. Он упал с двадцать пятого этажа. Врачи забрали тело на экспертизу, чтобы установить причину смерти. Странно, но, раз они сомневаются, ок.

Правоохранители раскрыли убийство иностранца, которое произошло в октябре. Преступником оказался уроженец Донецкой области. Изначально его отпустили из-за отсутствия доказательств, однако экспертиза подтвердила его вину. Теперь нерадивому убийце грозит до 15 лет за решеткой.

И снова телефонное минирование. На этот раз радист-любитель сообщил о взрывчатке в доме на улице Крещатик. По славной традиции, информация не подтвердилась, а телефонного героя ищут.

В Деснянском районе понадобились четыре экипажа полиции. Ничего особенного, просто драка в троллейбусе. Благодаря стараниям нескольких участников побоища салон транспортного средства был залит кровью, а у правоохранителей прибавилось работенки.

#44

Топ новостей сегодня

14 Декабря, 2017 Четверг
13 Декабря, 2017 Среда
12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей