"Евразия" на Печерске подтвердила законность установки летней площадки, - ДОКУМЕНТ

Хорошо, когда вопрос решается в рамках действующего законодательства. Печерская "Евразия" спокойно предоставила документы в ответ на претензии об установке летней площадки

На Печерске решилась еще одна проблема с установкой летней площадки. Руководство местной "Евразии" предоставило редакции 44.ua документ, подтверждающий законность установки временного объекта.

Читайте также: Блокировать не придется: в Carribean Club не состоится концерт Козловского

Согласно информационному талону, выданному департаментом градостроения и архитектуры, летняя площадка по адресу бульвар Леси Украинки, 19 установлена в соответствии с действующим законодательством. Также в документе прописаны базовые параметры объекта: площадь составляет 33,13 кв.м.

Таким образом "Евразия" ответила на претензии, выраженные в материале о новой летней площадке. В случае возниковения любых вопросов о законности сооружения лучше обращаться непосредственно к чиновникам, которые выдали данное разрешение.

Мы рады тому, что проблема решена, а обе стороны конфликта способствовали проведению открытого диалога. Оставайтесь с нами, будет интересно :)

Читайте также: Под столичной мэрией сейчас проходят сразу четыре митинга

Топ новостей сегодня

20 Мая, 2018 Воскресенье
19 Мая, 2018 Суббота
18 Мая, 2018 Пятница
17 Мая, 2018 Четверг
больше новостей