КГГА vs "Нафтогаз": Белоцерковец обвинил поставщика в шантаже

Этот триллер только начинается. Советник мэра снова на арене, на этот раз с несмешными картинками

Народный депутат Дмитрий Белоцерковец, выполняющий обязанности советника мэра Киева Виталия Кличко, снова выступил с критикой в адрес "Нафтогаза", обвиняя поставщика в шантаже. Об этом нардеп сообщает на своей странице в Facebook.

Парламентарий обвинил главу "Нафтогаза" Андрея Коболева в том, что сейчас в столице не работают объекты социальной инфраструктуры. Также Белоцерковец заявил, что из-за действий его оппонента страдают жители города.

Белоцерковец отметил, что излагает позицию с учетом выводов международных аудиторских компаний. Увы, названия этих компаний парламентарий упоминать в тексте не стал.

Напомним, городская власть вступила в конфликт с "Нафтогазом", который требует погашения задолженности (1,2 млрд грн) перед заключением договора с КП "Киевтеплоэнерго". В противном случае Киев может остаться без горячей воды и отопления уже 1 августа. При этом монополист, нарастивший долги ("Киевэнерго"), не удостоился ни внимания мэрии, ни критики со стороны представителей команды Кличко. Руководитель "Нафтогаза" Андрей Коболев предложил мэру дебаты в прямом эфире, однако тот успешно игнорирует приглашение.

Читайте также: В Киеве украли статую Джека Дэниэлса. Она нашлась на лавке у церкви

Топ новостей сегодня

Сегодня
20 Июня, 2018 Среда
19 Июня, 2018 Вторник
18 Июня, 2018 Понедельник
больше новостей