Киев без бюрократии: Кабмин отменил разрешения на капитальный ремонт

Кабмин отменил разрешения на проведение капитального ремонта

Теперь всем желающим сделать ремонт своего жилья не придется бегать по кабинетам чиновников ради разрешения на проведение капитального ремонта. И это относится не только к жилым помещениям.

Об этом сообщает пресс-служба Днепровского РГА.

18 декабря Кабинет Министров Украины утвердил обновленный список строительных работ, которые не требуют документов на их исполнение. После их окончания объект не подлежит принятию в эксплуатацию. Данный проект был разработан Министерством регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

По словам чиновника Льва Парцхаладзе, отныне в Украине упрощено проведение реконструкции или капитального ремонта внутренних инженерных систем. Например, отопление, вентиляция, водоснабжение и водоотведения. То есть, людям уже не нужно "бороться" за разрешение на эти работы от Государственной архитектурно-строительной инспекции.

Мы продолжаем следить за новинками Минрегиона. А еще раньше редакция 44.ua выпускала статью, в которой можно было кратко ознакомиться со всеми изменениями государственных строительных норм. Приятного чтения :)

Читайте также: Под Киевом пройдет международный турнир по хоккею

Топ новостей сегодня

Сегодня
18 Марта, 2019 Понедельник
17 Марта, 2019 Воскресенье
16 Марта, 2019 Суббота
15 Марта, 2019 Пятница
больше новостей