Киев год назад: дайверы обокрали фонтан

Дайверы, вандалы и заложник. Веселый был день, да.

23 апреля 2017 года в Киеве произошла пара ограблений, а полиция поймала преступника, удерживавшего в заложниках местного бизнесмена. Редакция 44.ua решила не мелочиться и сразу напомнить общую панораму тех дней.

Читайте также: Китайский метод: как Киеву бороться с пешеходами-нарушителями

Конечно же, самой внезапной новостью того дня можно назвать ограбление фонтана на Русановке. Эта ссылка будет прикреплена во втором пункте - как ни крути, все равно ограбление в категорию мирных новостей поместить не получится. Итак, поехали.

В центре столицы был спасен аист. Его подобрали полицейские, которые заметили гулявшую по дороге птицу. Аиста доставили к ветеринару.

В Киеве была освящена Стена памяти погибших защитников Украины. Церемонию провел наместник Михайловского монастыря, архиепископ Агафит. По словам представителей духовенства, стена является временным символом, поскольку позже проблему с монументами должны были решить кардинальными мерами.

На Байковом кладбище неизвестные преступники ограбили могилу Леси Украинки. Воров заинтересовали бронзовые элементы на памятнике. К сожалению, свидетелей не было, а сами грабители скрылись с места происшествия.

На Русановке дайверы ограбили фонтан. Их заинтересовала одна деталь крепления. Логики здесь нет, потому даже шутить не о чем.

Топ новостей сегодня

13 Июля, 2018 Пятница
12 Июля, 2018 Четверг
11 Июля, 2018 Среда
10 Июля, 2018 Вторник
больше новостей