Киев год назад: на взятке поймали главу РГА

А другой киевлянин случайно выстрелил в подругу. Ох и денек выдался.

24 апреля 2017 года в Киеве поймали чиновника-взяточника, импровизированный Леон-киллер случайно выстрелил в спину подруге, а в центре прошел марш и упало дерево. Редакция 44.ua решила освежить ваши воспоминания.

Читайте также: Американцы будут упоминать Киев под новым названием

В центре Киева прошел марш в защиту животных. Конечно же, там присутствовал корреспондент 44.ua, который и подогнал отличные фотографии. Суммарно пришло около 500 человек, протестовали против жестокого обращения с животными.

А на Крещатике открылся наземный переход. Помните, как потеплело год назад? Так вот, это была бомбежка автолюбителей, которые привыкли гонять там на третьей передаче.

На Троещине в то же время пошел снег. Фанатам "Игры престолов" должно было понравиться. Осадки выпали в течение нескольких минут.

Днепровский и Дарницкий районы нарвались на санкции из-за задолженностей. Там провели частичное отключение домов от водоснабжения.

И.о. председателя Дарницкой РГА Василий Лозовой погорел на взяточке. Его действия нанесли городу убытки на 2,6 млн грн. В общем, давайте пожелаем Лозовому, чтобы каждое поколение киевлян помнило его славный подвиг.

В Деснянском районе юный романтик настолько проникся чувствами к своей пассии, что случайно выстрелил ей в спину из отцовского травматического оружия. Девушка выжила, однако была госпитализирована с серьезными травмами. Парня повязали, а ведь все так неплохо начиналось.

На Владимирской улице упало дерево. Увы, в этот момент рядом находились двое киевлян, которые получили серьезные повреждения. Пострадавшие были госпитализированы.

Топ новостей сегодня

19 Мая, 2018 Суббота
18 Мая, 2018 Пятница
17 Мая, 2018 Четверг
больше новостей