Киев год назад: ограбили ювелиров

11 марта 2017 года в Киеве произошло больше криминальных новостей, чем обычно. Впрочем, были и неплохие свершения в мирной жизни города. Редакция 44 решила напомнить вам, как все было год назад. Чита

11 марта 2017 года в Киеве произошло больше криминальных новостей, чем обычно. Впрочем, были и неплохие свершения в мирной жизни города. Редакция 44 решила напомнить вам, как все было год назад.

Читайте также: С 8 марта: под Киевом "втихую" продвигают новостройку

В Киеве открыли пункт, обеспечивающий бедных пенсионеров горячим питанием. Точка расположилась на Подоле: ее оборудовали между Нижним и Верхним Валами. Согласно первичному плану, пункт работал шесть дней в неделю (кроме понедельника) с 13:00 до 15:00.

А на Южной Борщаговке коммунальщикам пришлось ликвидировать последствия локальной экологической катастрофы. Там внезапно вымерла рыба, что поставило под угрозу существование озера, расположенного возле школы. Коммунальщикам пришлось оперативно ликвидировать центнеры мертвой рыбы. Вроде справились.

Неизвестный последователь американских гангстеров ограбил ювелирный магазин на Соломенской улице. Все было совершено очень технично: преступник ворвался в помещение с помповым ружьем и заставил персонал лечь на пол. После этого он не стал задерживаться в магазине и скрылся, собрав небольшое количество дорогих украшений.

Также на Соломенке случился громкий поджог. Неизвестные преступники умышленно нанесли вред иномарке BMW, стоявшей на платной парковке. Они грамотно распределили время, дождавшись обхода охранника. Сразу же после этого и был совершен поджог. Стоит отметить героизм того же охранника – вызвав пожарных, он попытался ликвидировать возгорание самостоятельно.

Топ новостей сегодня

20 Апреля, 2018 Пятница
19 Апреля, 2018 Четверг
18 Апреля, 2018 Среда
больше новостей