Киев год назад: в Феофании нашли бомбу

Хватало откровенного трэша, а еще две станции переименовать хотели.

19 апреля 2017 года в Киеве произошло убийство таксиста, в "Феофании" была обнаружена бомба, а двум станциям метрополитена грозило переименование (нет, не переименовали). Редакция 44.ua решила напомнить отдельные детали давно минувших дней.

Читайте также: Стать жертвой: почему вчерашний скандал в Киевсовете стал диагнозом

Начнем с переименования станций метро. Такие решительные перемены грозили станциям "Героев Днепра" и "Арсенальная". Как видите, этого так и не произошло, так что спишем в утиль.

К концу мая планировалось открытие столичного велотрека. Тогда это событие подавалось как спасение памятника архитектуры. Также все ожидали, что современный спортивный объект существенно улучшит имидж города.

На территории "Феофании" были обнаружены артиллерийские снаряды. Всего опасных боеприпасов нашли в количестве четырех единиц. Опасная находка завершила свой жизненный путь на полигоне.

Под Киевом активисты пожаловали в гости к известному догхантеру. Живодеру повезло, он решил не встречать незваных гостей. Впрочем, те сами справились с задачей и оформили легкий редизайн фасада жилого здания.

В Киеве неизвестный побил окна Института национальной памяти. Директору не понравилось, что акция была квалифицирована как хулиганство. Впрочем, его претензии звучат странно - кроме окон, ничто и никто не пострадал.

Топ новостей сегодня

22 Мая, 2018 Вторник
21 Мая, 2018 Понедельник
больше новостей