Киев. Ищем свидетелей! 20.01.2018

Добрый день, произошёл инцидент 18.01.2018 около 4:50. По переулку Гучному проезжала коммунальная техника (грузовик с ковшом, на переулке где от силы маленький трактор влезет). Проезжал возле моей машины, увидел, что не вмещается там, и решил ехать на таран. В итоге нанёс ущерб машине, и решил скрыться без всяких мучений совести, будучи уверенным, что его никто не разыщет. Скорее всего, он был в нетрезвом состоянии, поскольку трезвый человек, видя, что он не проедет, не начнёт ехать в чужую машину. 
Утром вызвали полицию, которая приехала через полтора часа. Приехала патрульная полиция, составили протокол и попросили меня написать им объяснительную. Далее они уехали. Когда я сам обратился в полицию на Народного Ополчения, следователь попросил предоставить ему фотографии, посколько патрульная забыла это сделать, и так же предоставить самому записи с камер видеонаблюдения, якобы это мои заботы, а не их обязанность. Далее было написано письмо в коммунальную службу, с просьбой предоставить маршрут техники в указанный день. 
Прошу помочь в нахождении водителя данной техники. Не столько важен материальный ущерб, сколько халатность водителя, который руководит тяжёлой техникой и наносит ущерб чужому имуществу. 
Заранее спасибо.

Топ новостей сегодня

16 Февраля, 2018 Пятница
15 Февраля, 2018 Четверг
14 Февраля, 2018 Среда
больше новостей