Киев меняет стратегию развития до 2025 года

Первый заместитель главы КГГА Геннадий Плис заявил, что Киев планирует войти в топ-50 городов по уровню пригодности для жизни. Об этом сообщает сайт КГГА. Читайте также: Чиновника КГГА обвинили в рас

Первый заместитель главы КГГА Геннадий Плис заявил, что Киев планирует войти в топ-50 городов по уровню пригодности для жизни. Об этом сообщает сайт КГГА.

Читайте также: Чиновника КГГА обвинили в растрате бюджетных средств

Вчера, 6 июля, Киевсовет внес ряд изменений в стратегию развития города до 2025 года. По словам Плиса, общий план изменений состоит не в редактировании старых планов, а в их актуализации. В частности, новая версия документа анонсировала развитие 15 секторов городского хозяйства.

«Если раньше это был текстовый документ, то сейчас мы видим упорядоченный и структурированный (документ — ред.), который состоит из стратегического видения и целей. Документ включает пять ключевых приоритетов развития столицы», — заявил чиновник.

Кроме того, обновленная стратегия получила новые индикаторы системы мониторинга реализации проекта. Их стало почти втрое больше. Вместо 78 индикаторов чиновники запустили 219 аналогичных механизмов. Кроме того, изменился подход к оцениванию событий на территории столицы: в состав индекса комфорта жизни добавили еще 50 показателей.

Топ новостей сегодня

15 Декабря, 2017 Пятница
14 Декабря, 2017 Четверг
13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей