Киевлянин попросил Деда Мороза спасти "Олимпийскую"

Киевлянин высмеял возможный евроремонт станции "Олимпийская", попросив Деда Мороза спасти Киев от него. Эпатажное высказывание было аргументировано крайне неудачным обновлением станции "Левобережная",

Киевлянин высмеял возможный евроремонт станции "Олимпийская", попросив Деда Мороза спасти Киев от него. Эпатажное высказывание было аргументировано крайне неудачным обновлением станции "Левобережная", которое провели перед "Евровидением". Об этом Дмитрий Макагон сообщил на своей странице в Facebook.

Читайте также: Не выгорело! 5 закрытых киевских новостроек

Точный ответ на не очень уверенный аргумент. Да, было хуже. Но ремонт, после которого изменения не поражают масштабностью, можно смело отнести к провалам в жизни столицы. Стебаться со стиля "робимо хай-тек витинанку" будут еще долго.

Был декор - и нет декора. Как обычно, только хуже.

Трезво и по теме. Все мы помним надежды относительно ремонта на той же "Левобережке". Первым инфоповодом в соцсетях было не официальное завершение работ, а фэйл с неправильной установкой дверей. Помните?

Минимализм, который спасает. Но не у нас - скорее всего, открытую территорию оккупировали бы автохамы. Да, там есть ограждения, но вид открытой площади вызовет у определенного типа водителей желание убиться, но занять столь выгодное парковочное место.

Зато там можно писать рэп-альбомы!

Ты не знал, какого демона вызвал, парень. В Киеве эстетические порывы приводят к самым разным последствиям - к созданию "дома-монстра" на Подоле, например.

Редакция 44.ua продолжает звонить Санте.

Топ новостей сегодня

25 Апреля, 2018 Среда
24 Апреля, 2018 Вторник
23 Апреля, 2018 Понедельник
больше новостей