Киевские грабители не смогли усыпить иностранца и убили его

В Киеве ограбление иностранца закончилось жестоким убийством. Об этом сообщает пресс-служба киевской полиции. Читайте также: В Киеве несовершеннолетнюю держали в сексуальном рабстве Инцидент произош

В Киеве ограбление иностранца закончилось жестоким убийством. Об этом сообщает пресс-служба киевской полиции.

Читайте также: В Киеве несовершеннолетнюю держали в сексуальном рабстве

Инцидент произошел на Борщаговке. Одна из участниц познакомилась с жертвой в интернете, после чего попыталась усыпить его при встрече. Однако иностранец оказался стойким, и не уснул. Тогда преступница устроила ему поездку на автомобиле, надеясь, что жертва уснет по пути. Впрочем, этого так и не произошло, после чего правонарушительница была вынуждена подключить к делу своих сообщников.

Привезя иностранца на конспиративную квартиру, она передала его двум другим участникам банды. Те устроили избиение жертвы, после чего задушили несчастного. Его документы были сожжены, а тело — выброшено в нескольких кварталах от места преступления.

Полиция оперативно среагировала, идентифицировав личность убийц. Все участники банды были задержаны. Им инкриминируют разбой. Преступникам грозит пожизненное тюремное заключение.

Топ новостей сегодня

14 Декабря, 2017 Четверг
13 Декабря, 2017 Среда
12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей