Киноафиша Киева: что столичные кинотеатры предлагают киевлянам

Триллеры давно стали мейнстримом, но это чертовски крутые фильмы! Топ-список от 44

Киноафиша Киева всегда радует самого искушенного киномана. В данном случае, свежих новинок из мира кинематографа хватает с лихвой, и в эту афишу пришлось не включать несколько неплохих лент. Впрочем, редакция 44 выполнила свою миссию, а дальше дело за зрителями – давайте рассмотрим самые популярные сеансы столичных кинотеатров.

Читайте также: Стать жертвой: почему вчерашний скандал в Киевсовете стал диагнозом

Дуэйн Джонсон снова готов радовать любителей хорошего action. В его случае киноафиша Киева выглядит не как рекламный постер, а как, скорее, напоминание: новый фильм со Скалой, особых задатков эрудита не требуется, можно сходить после работы. Непревзойденный Ниган в лице Джеффри Дина Моргана также радует глаз – пусть «Ходячие мертвецы» и скатились еще несколько сезонов назад, актер от этого хуже играть не стал.

Сюжет крайне прост и незатейлив, поскольку лента снята по мотивам известной видеоигры, покоряющей сердца фанатов еще в 80-х годах прошлого века. Итак, очень одаренный ученый столкнулся с проблемой монстров, появившихся после крайне неудачного эксперимента в сфере генетики, и пытается решить проблему. Он изучает материалы и ищет пути к победе, а зритель нервничает и ждет финала. Все просто, Голливуд работает в привычном режиме.

Франция и Бельгия потрудились на славу: совместными усилиями в 2018 году на экраны вышел фильм «Сын», снятый всего за шесть дней. Кристиан Карион решил не отказываться от услуг любимого актера, и потому тандем нестандартного режиссера с Гийомом Кане показал хороший результат менее, чем за неделю.

Сюжетная ветка завязана вокруг главного героя, старающегося продвигать карьеру любыми способами. Пока яппи покорял горы во время очередного похода, его семилетний сын исчез в неизвестном направлении. Само собой, его отцу такая новость бурной радости не доставила, и вернувшийся карьерист начинает поиски своего сына. Обещают хорошую драму с элементами триллера (или наоборот).

Нет, этот фильм не про героя металлургии. Леннарт Рафф снял фантастический триллер с Сэмом Уортингтоном, представив зрителям весьма неоднозначный результат. Увы, банальность сюжета немного топчется по красивому описанию.

Эту историю мы видели в самых разных фильмах, просто с разной подачей. Жил-был пилот по имени Рик, и стало ему скучно. Тогда он решил принять участие в очень-очень секретном эксперименте, чтобы стать сверхчеловеком. Как это обычно бывает в подобных фильмах, трансформация прошла успешно, но кто-то что-то не предвидел, и главный герой превратился в олицетворение опасности для человечества.

И еще одна лента с объединенными элементами боевика, драмы и комедии. Австралия и США решили посотрудничать, доверив режиссерское кресло Нэшу Эдгертону, который и снял напряженный фильм, который можно назвать манифестом изучения человеческого эго.

Суть сюжета интригует даже в описании ленты. Сотрудник влиятельной корпорации наконец-то сумел найти формулу, которая важна всей планете в целом. Это очень круто, и наш герой решает умыть руки – он инсценирует собственное похищение, планируя реализовать проект самостоятельно и, возможно, попивая коктейль на тропическом острове. Его бизнес-план не вызывает восторга у начальницы, которая решает, что смерть похищенного работника не является таким уж плохим результатом. Никогда, никогда не злите руководителя.

Топ новостей сегодня

22 Мая, 2018 Вторник
21 Мая, 2018 Понедельник
больше новостей