Коммунальное страдание: рабочие увидели прорванную канализацию и сбежали

20 марта мы обратились к дорогим читателям, предложив отправлять нам истории, связанные с бездействием коммунальных служб. В тот же день с нами связалась недовольная читательница. Впрочем, нам понадоб

20 марта мы обратились к дорогим читателям, предложив отправлять нам истории, связанные с бездействием коммунальных служб. В тот же день с нами связалась недовольная читательница. Впрочем, нам понадобилось некоторое время, чтобы уточнить ряд деталей – и теперь пора поделиться первой крутой историей о трудолюбивых коммунальщиках. В этот раз они не стали придумывать отмазки для досрочного отдыха и просто сбежали.

Читайте также: Чтобы не рухнула Почтовая площадь и сохранились артефакты: как в Киеве борются за музей вместо ТРЦ

Инцидент произошел в жилом доме по адресу Берлинского, 25. Как это часто бывает, первый этаж здания предоставляется в аренду предпринимателям. Увы, теперь адские условия наступили именно для них.

Недавно в помещении появился неприятный запах, происхождение которого никто не мог установить. Обратившись к владельцу помещения, арендаторы также ничего не добились. Ситуация несколько накалилась из-за отсутствия прогресса: проблема тянется уже два месяца.

К тому же, вскоре начнется потепление, и обстановка могла существенно ухудшиться. Потому арендаторы решили обратиться к коммунальщикам и решить проблему самостоятельно.

Коммунальщики отреагировали очень быстро. Правда, на этом раздачу комплиментов можно смело завершать. Вкратце говоря, выглядело это так:

  • 1. Рабочие приезжают по указанному адресу.
  • 2. Установлена причина: прорыв канализационной трубы.
  • 3. Гости начинают удаляться в неизвестном направлении.
  • 4. На легкое недоумение заказчиков они отвечают тем, что… нужно менять батареи, на что нет средств.
  • 5. Начинаются более детальные вопросы в повышенных тонах.
  • 6. Коммунальщики признаются, что не хотят лезть в подвал.

Достаточно просто и гениально. По нашей десятибалльной шкале провалов это была твердая восьмерка. Видимо, годы работы в коммунальной сфере немного разбаловали рабочих: теперь им не хочется выполнять свои служебные обязанности, если вокруг пахнет на духами от Dior.

Топ новостей сегодня

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
19 Апреля, 2018 Четверг
больше новостей