Крещение по-киевски: в столице трое неизвестных избили англичанина

В Киеве напротив Михайловского собора трое неизвестных избили гражданина Великобритании, который приехал в Украину на экскурсию на два дня. Об этом на своей странице в Facebook рассказала киевлянка Ма

В Киеве напротив Михайловского собора трое неизвестных избили гражданина Великобритании, который приехал в Украину на экскурсию на два дня. Об этом на своей странице в Facebook рассказала киевлянка Мария Макуха.

Читайте также: Крещение в столице: как киевляне в проруби купались

“По дороге с работы в 14:10 наткнулась напротив Михайловского собора у Трехсвятительской, 13, под самой камерой наблюдения, молодого британского хипстера с чемоданчиком, который вытирал снегом с лица кровь, снег в радиусе метра был красный. Выяснилось, что его избили трое неизвестных”, - рассказала киевлянка.

Как оказалось, неизвестные начали цепляться к иностранцу у светофора на Михайловской. Швырнули снежком, пнули чемодан. Парень попытался игнорировать, догнали уже на Трехсвятительской, напали со спины, начали бить ногами. Парень потерял ненадолго сознание, не успел рассмотреть нападавших.

“Ничего не украли, били просто для развлечения за нестандартную внешность”, - уверена Мария Макуха.

По ее словам, иностранца зовут Лиам. Он приехал на 2 дня, посмотреть Киев. Девушка отвезла парня в больницу на скорой, а затем - писать заявление в полицию.

Топ новостей сегодня

15 Февраля, 2018 Четверг
14 Февраля, 2018 Среда
больше новостей