Медведчук жалуется на атаку офиса

Медведчук прокомментировал нападение активистов на свой офис

Скандально известный политик Виктор Медведчук прокомментировал инцидент с разгромом своего офиса. Он пожаловался на нападавших.

Об этом сообщает пресс-служба организации "Украинский выбор".

Представители Медведчука утверждают, что нападение стало следствием их "миролюбивой" политики. Выводы из нападения никто не сделал: организация продолжает называть своими приоритетами "нормализацию отношений с РФ, установление мира на Донбассе" и обещание реформ, которые Медведчук почему-то не провел во время пребывания в составе провластной партии.

Отметим, что политик продолжает нагнетать ситуацию, называя активистов С14 и "Традиции и порядка" неонацистами. Также неудачно выглядит момент с жалобой на снаряжение активистов: пресс-служба "Украинского выбора" заявила о наличии у нападавших автоматического оружия. Это вызывает некие сомнения - использовалась пиротехника и грубая физическая сила.

Напомним, активисты движений С14 и "Традиция и порядок" пришли под офис партии СДПУ(о) вчера вечером. Они разрисовали стены здания, а также выбили окна и бросили внутрь постройки пиротехнику.

Впрочем, это не единственный скандал с участием Медведчука. Ранее напротив окон его офиса "таинственным" образом исчезло изображение диссидента Стуса. Упоминание украинского поэта является для нынешнего политика болезненным моментом: в свое время он был назначен адвокатом Стуса, но так и не защитил его в суде. Это привело к тюремному заключению и дальнейшей гибели украинца.

Топ новостей сегодня

Сегодня
20 Ноября, 2018 Вторник
19 Ноября, 2018 Понедельник
больше новостей