Мусор, кражи и костры: киевляне жалуются на нашествие цыган

Жители жилого массива "Радужный" жалуются на цыган, которые "оккупировали" территорию зеленой зоны. Об этом говорится в обращении депутата горсовета Сергея Артеменко. Так, жители Радужного просят осв

Жители жилого массива "Радужный" жалуются на цыган, которые "оккупировали" территорию зеленой зоны. Об этом говорится в обращении депутата горсовета Сергея Артеменко.

Так, жители Радужного просят освободить территориюна пересечении просп. Генарала Ватутина и бул. Перова (района заправки VOG) от цыган и мусора.

Читайте также: В центре Киева появился бесплатный WI-FI: где именно

"Из года в год данных лиц увеличивается. Это приводит к нарушению санитарных норм, скопления бездомных собак, увеличение правонарушений, краж и привлечения в лагерь подростков из неблагополучных семей. А особую опасность представляют костры на открытой территории, которые служат им плитой для приготовления пищи (вплоть до заправки)", - говорится в документе.

По словам жителей, все попытки найти владельца данного земельного участка увенчались провалом. В связи с этим они обращаются к директору Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды с просьбой привести территорию в надлежащее санитарное состояние.

Напомним, как сообщалось ранее, жители Оболони поддержали идею сортировать мусор по-новому.

Топ новостей сегодня

23 Января, 2018 Вторник
22 Января, 2018 Понедельник
больше новостей