На Киевском море затонула лодка с тремя мужчинами, один пропал без вести

В ночь с 16 на 17 мая на территории Киевского водохранилища затонула лодка, на борту которой находились трое мужчин. Один из них пропал без вести. Об этом сообщил начальник Киевского рыбоохранного патруля Владимир Мухин на своей странице в Facebook.

Читайте также: В Киеве у некоторых водителей будут проверять паспорта и прописку

"Во время проведения рыбоохранных мероприятий в верховьях КВХ (Киевское водохранилища ред.), инспекторами рыбоохранного патруля Киевской области на берегу одного из островов были замечены двое неизвестных, которые звали на помощь. Приблизившись к ним стало известно, что в ночь с 16 на 17 мая, около 23-24 часов ночи, трое мужчин, двигаясь на лодке "Казанка-5м" в сторону плавбазы "Нептун", столкнулись с бакеном, из-за чего лодка получила пробоину и утонула. Двум мужчинам удалось доплыть до ближайшего острова, где они позже были обнаружены патрульными, которые сразу оказали им помощь. Судьба третьего мужчины и лодки неизвестна", - говорится в сообщении.

Также Мухин отметил, что для обнаружения затонувшего судна спасателям придется использовать эхолоты. В поисках помогают местные жители.

Напомним, в начале апреля в Киеве также опрокинулась лодка с людьми.

Топ новостей сегодня

Сегодня
12 Июля, 2018 Четверг
11 Июля, 2018 Среда
10 Июля, 2018 Вторник
больше новостей