На Оболони из-за вырубки леса произошло столкновение со стрельбой

В поселке Водогон Оболонского района произошло столкновение между местными жителями и людьми, которые рубили лес вблизи жилых домов. Об этом сообщает hromadske.ua. Читайте также: В Киеве прогремел вз

В поселке Водогон Оболонского района произошло столкновение между местными жителями и людьми, которые рубили лес вблизи жилых домов. Об этом сообщает hromadske.ua.

Читайте также: В Киеве прогремел взрыв в жилом доме (ФОТО, ВИДЕО)

По словам местных, вырубку леса начали представители организации «Возрождение Водогона», которые планируют застройку участка. Один из ее представителей открыл огонь резиновыми пулями по местным.

В свою очередь, один из местных сел за руль грузовика, пытаясь «помешать вырубке леса» и сбил несколько автомобилей. На них, по словам местных, приехали люди, которые вырубали лес.

Как сообщается, полицейские остановили грузовик, открыв по нему огонь. В автомобиле разбито лобовое стекло, следы от пуль на капоте.

Раненых нет. Сейчас задержаны местный житель, управлявший грузовиком и представитель «Возрождение Водовода». Лица, которые вырубали лес, скрылись с места происшествия.

Топ новостей сегодня

14 Декабря, 2017 Четверг
13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей