«Нам нужен настоящий убийца, а не назначенный»: дочь Ноздровской и ее адвокаты сомневаются в результатах следствия

Дочь погибшей активистки Ирины Ноздровской Анастасия поблагодарила Президента, что не остался в стороне от дела об убийстве ее матери, но при этом заявила, что его дезинформируют. Подробности &nda

Дочь погибшей активистки Ирины Ноздровской Анастасия поблагодарила Президента, что не остался в стороне от дела об убийстве ее матери, но при этом заявила, что его дезинформируют. Подробности – в сюжете корреспондента 44.ua.

Читайте также: Под Киевом без вести пропал подросток (ФОТО)

«Судя по материалам дела, Президента и представителей власти ввели в заблуждение. Мне кажется, что мою мать убил не Росошансикй. Материалы дела не соответствуют тому, что он говорит. Моя мать, прежде всего, боролась за справедливость, а не с Росошанскими, потому я не могу рассматривать эту версию как самую главную», - сказала Анастасия.

Дочь покойной Ирины озвучила свои требования к следствию, к которым присоединились и ее адвокаты.

«Прошу, чтобы меня и моих представителей допустили к рассмотрению этого дела. Потому что в полном объеме мы не были ознакомлены с ним. Нам дали 10-15% материалов. Мы также хотим принимать участие в экспериментах и следственных действиях», - отметила Анастасия Ноздровская.

Отвечая на вопрос, почему пострадавшая и ее защитники сомневаются в том, что подозреваемый действительно виновен в совершении убийства, адвокат Тамила Ульянова сказала, что те материалы дела, с которыми они ознакомлены, не дают возможности сделать вывод, что этот человек – убийца.

«Мы Росошанского не оправдываем и не говорим, что он не причастен. Мы хотим увидеть доказательства следствия», - заявила она.

Адвокаты также возмущены тем, что в то время, как от них детали дела скрывают, его материалы постоянно «сливаются» в социальные сети и СМИ.

Адвокат Анатолий Худяков рассказал о том, как совсем недавно в СМИ попала страница из уголовного производства, а именно фото ножа, которым якобы убили Ирину.

«Нам не нужна особа, которую просто будут судить за убийство Ирины, нам необходимо, чтобы был наказан убийца», - сказал адвокат Александр Панченко.

Тамила Ульянова подчеркнула, что адвокаты не требовали быстрого расследования, они требовали быстрого, полного и справедливого расследования.

«Нам нужно, чтобы нашли реального убийцу, а не, чтобы кто-то выслужился и получил награду. Нам не нужно подставное, назначенное лицо, нам нужен убийца матери Анастасии», - сказала Ульянова.

Адвокаты потерпевшей также заявили о слежке и попытке давления на них.

Сама Анастасия Ноздровская рассказала о последних днях жизни своей матери Ирины. По словам Насти, Ирина постоянно получала угрозы, в том числе и от семьи Росошанских, но они ее не удивляли, и она не обращала на них внимания.

«Мама вела себя как обычно, как всегда. Мы с ней строили планы. В пятницу это случилось, а в воскресенье мы планировали пойти на елку», - говорит Анастасия.

Топ новостей сегодня

23 Января, 2018 Вторник
22 Января, 2018 Понедельник
21 Января, 2018 Воскресенье
больше новостей