"Нас задолбало": как пассажиры городской электрички объясняют свой протест

Яркая цитата пассажиров, которые заблокировали городскую электричку

Жительница Троещины прокомментировала утренний инцидент с блокированием городской электрички. По ее словам, людям надоело выживать в некомфортных условиях, что и привело к конфликту.

Об этом Мария Витязь сообщает на своей странице в Facebook.

Киевлянка эмоционально прокомментировала происшествие, объяснив его причину. Оказывается, чиновников неоднократно просили увеличить количество вагонов в утренней электричке. Когда просьбы не привели к прогрессу в диалоге с властью, местные жители решили привлечь внимание другими способами.

"Поймите, нас задолбало. Жители Троещины заблокировали жд пути с требованием добавить вагоны к утреннем составу городской электрички. Геннадий Заболотный, я вам лично писала, оставляла заявление на 1551, писала "Киевпастранс"... Не работает?... Ждите", - отметила Мария Витязь.

Геннадий Заболотный, к которому обращается активистка, возглавляет Деснянскую РГА. Судя по всему, с ним диалог наладить не удалось.

Напомним, сегодня утром на Троещине произошел инцидент с блокированием городской электрички. Люди разозлились из-за того, что поезд снова прибыл с укороченным составом. Сначала они не выпускали электричку, заблокировав проезд, позже устроили драку и ехали снаружи.

Топ новостей сегодня

12 Ноября, 2018 Понедельник
11 Ноября, 2018 Воскресенье
10 Ноября, 2018 Суббота
9 Ноября, 2018 Пятница
больше новостей