Ненависть и автобусные туры: куда уехать из Киева

Всем иногда хочется набрать в грудь воздуха и закричать, что все достало. Мы вас понимаем – однако действовать нужно заранее. Потому, пока вам окончательно не надоел Киев, редакция 44 составила.

Всем иногда хочется набрать в грудь воздуха и закричать, что все достало. Мы вас понимаем – однако действовать нужно заранее. Потому, пока вам окончательно не надоел Киев, редакция 44 составила список автобусных туров, с помощью которых можно убраться подальше из нашего любимого города. Помните, мы будем ждать вашего возвращения.

Читайте также: Силуэт на корточках: на въезде в Киев установили криповую инсталляцию

Итак, многие туры подразумевают выезд с территории Львова. А вот и нет! Такие туры мы рекламировать или упоминать не будем, для этого есть 032.ua – согласитесь, было бы некрасиво отнимать хлеб у коллег. А мы рассмотрим, чем привлекают внимание туры в этом направлении.

Вообще-то, страны Балтии достаточно давно зарекомендовали себя перед туристами. А для украинцев очень важным является момент языкового барьера: в условной Риге всегда можно найти человека, который может не знать украинский язык, но свободно владеет русским. На фоне проблем в, допустим, Берлине (особенно когда турист знает немецкий по песням Rammstein) этот факт игнорировать нельзя.

Популярный маршрут. Чаще всего операторы не мелочатся и завлекают клиентуру горячими предложениями с максимальным территориальным охватом. Это обходится организаторам чуть дешевле – много времени будет проведено в дороге, меньше проблем с поселением и т.д. К тому же, самим туристам гораздо интереснее в разы расширять круг своих географических подвигов, чем сидеть неделю в одном городе. Потому, в основном, такие предложения строятся по принципу «одна страна – один город», после чего автобус катит в соседнее государство.

Здесь подход абсолютно иной. Если особенности менталитета жителей стран Балтии могут не понравиться кому-то в силу различий в культуре, то чехи научились подавать собственные баги под отличным соусом. Потому в той же Праге можно провести и день, и неделю, и всю жизнь.

Впрочем, Чехия настолько нравится клиентам, что часто они не хотят уезжать с ее территории. Зато теперь вы понимаете, почему в этой стране такие строгие требования к мигрантам.

Популярный маршрут. Такие предложения обычно подают столицу Чехии как основную локацию (несколько дней с разными акциями), а в качестве бонуса идет поездка в близлежащий городок с важным подтекстом, или выезд в Германию.

Есть вечные маршруты, которые невозможно изменить. Вот хочет человек в Париж – и в подарок получает вечный бонус «постоять в очереди перед Лувром». Или Амстердам, к примеру: хочет киевлянин ворваться туда на всех парах – а через пару дней ему уже хочется и другие города посетить.

Популярный маршрут. Так как Нидерланды – далеко не Чехия (привет разнице в менталитете), а 99% Франции напоминают Париж, но немного в другом веке, операторы научились красиво разбавлять коктейль путешественника. У многих туристов на руках оказывается счастливая карта, которая дарит им маршрут, включающий Амстердам, Берлин, Париж и, допустим, ту же Чехию.

Топ новостей сегодня

24 Апреля, 2018 Вторник
23 Апреля, 2018 Понедельник
22 Апреля, 2018 Воскресенье
21 Апреля, 2018 Суббота
больше новостей