Ночная стрельба по зданию "Киевгорстроя": компания озвучила свою версию случившегося

Холдинговая компания "Киевгорстрой", здание которой было обстреляно из гранатомета сегодня ночью, озвучила свою версию случившегося. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Читайте также: В Киеве приостановили реставрацию легендарной усадьбы Мурашко: названа причина

"Киевгорстрой" расценивает данный инцидент как проявление нечестной конкурентной борьбы...Попытки дестабилизировать "Киевгорстрой" напрямую связаны с желанием нарушить работу Холдинга, превратив его в заурядную строительную организацию. Правление компании уверяет, что сделает все возможное, дабы стабильность и развитие старейшего украинского застройщика не пострадали", - сообщили в пресс-службе.

Отмечается, что компания обратилась к уполномоченным компетентным органам с просьбой дать объективную правовую оценку произошедшего. Дело находится на контроле у столичной полиции. Работа предприятия осуществляется в обычном режиме.

Напомним, как сообщалось ранее, в Печерском районе неизвестный выстрелил в здание из гранатомета. Неподалеку от места происшествия, через дорогу, обнаружили отстрелянных тубус от гранатомета с уничтоженными номерами. Правоохранители отработали прилегающую территорию и изъяли запись с видеорегистратора, на котором зафиксирован момент выстрела.

Топ новостей сегодня

Сегодня
14 Июля, 2018 Суббота
13 Июля, 2018 Пятница
12 Июля, 2018 Четверг
11 Июля, 2018 Среда
больше новостей