Новый курс киевлян: куда записаться в столице?

Школа по программированию; Компьютерные курсы; Детская IT-Школа; Тренинг-центр по направлениям IT; Инновационное учебное заведение; Студия художественного мастерства; Школа и курсы массажа; Курсы перм

Записаться на курсы в Киеве - дело нелегкое: обилие предложений смущает даже самого опытного пользователя. Но не стоит унывать, мы уже собрали лучшие курсы столицы и готовы ознакомить читателей с ними.

В данном проекте мы подобрали такие курсы:

  • Школа по программированию;
  • Компьютерные курсы;
  • Детская IT-Школа;
  • Тренинг-центр по направлениям IT;
  • Инновационное учебное заведение;
  • Студия художественного мастерства;
  • Школа и курсы массажа;
  • Курсы перманентного макияжа;
  • Курсы рукоделия;
  • Уроки вокала.

DITS – первая немецкая школа программирования в Украине, в которой возможно обучение как «новичков», так и профессионалов. Академия предоставляет качественное изучение программирования, языков и коммуникативных навыков.

Длительность курса получения специальности составляет 9 месяцев. Большая часть времени отводится на практическую часть. Студенты применяют полученные теоретические знания в реальных проектах (коммерческих или благотворительных), что обеспечивает максимальное усвоение материала. Это наиболее оптимальная схема обучения, по которой уже учатся более сотни студентов. Судя по результатам опросов, которые проводятся отделом контроля качества, они имеют положительные отзывы о DITS (ДИТС)

Основной задачей школы является выпуск готовых специалистов для последующего трудоустройства в Украине, Германии и странах Европы.

Компания пошла дальше, и предлагает своим студентам не только качественную программу получения знаний и гарантированное трудоустройство, но и берется за развитие их карьеры в течение 1,5 лет после выпуска. Это условие прописывается в договоре, который заключается между немецкой стороной, представляющей интересы академии, и будущим студентом на этапе выбора курса.

Немецкое качество обучения, гарантированное трудоустройство, заключение договора и только положительные отзывы о DITS – условия, позволяющие быть уверенным в правильности вложения денег в свое будущее!

Компьютерная школа Hillel уже более 5 лет на рынке предоставления образовательных услуг IT-сферы. За репутацию компании говорят достаточно впечатляющие показатели востребованности специалистов: из более 5000 выпускников школы Hillel - 45% устраиваются в ведущие компании Украины. Обучающий состав включает 90 преподавателей-практиков, что существенно повышает уровень качества предоставляемых знаний.

Школа предлагает эффективные программы обучения, бонусные занятия по английскому языку, возможность постоянного доступа к видеозаписям занятий и вебинаров, работу с профессиональными тестировщиками и разработчиками, а также занятия с IT-рекрутерами, которые помогают студентам выгодно отличаться на рынке труда.

Все офисы школы находятся в центре города с хорошей транспортной развязкой и оборудованы всем необходимым для удобного и качественного процесса обучения.

Важной наградой признания школы в 2015 году стала победа в конкурсе IT Education Awards.

Учебный центр «US» специализируется на подготовке детей IT-специальностям по ряду направлений.

Для малышей от 8 лет, разработан курс IT-старт, на котором дети учатся работать с компьютером, осваивают программы и облачные решения Google.

На курсе “Юный админ” дети научатся разбираться с утилитами и решать сложные задачи. Для желающих получить профессию дизайнера, центр предложит курсы рекламного и игрового дизайна. Дети возрастом от 10 лет, выбирают 3D-моделирование, чтобы получить интересную и востребованную профессию. У старшей группы студентов 11-15 лет, популярностью пользуются курсы web-дизайна и программирования, на которых дети осваивают создание сайтов и необходимые для этого инструменты.

Учтена занятость ребенка в других кружках и секциях, разработан удобный график с возможностью выбора времени занятий.

Обучение детей происходит в группах до 6 человек. При таком количестве студентов, преподавателям легче подобрать персональный подход, исходя из возрастных особенностей и уровня знаний ребенка. В распоряжении детей просторные кабинеты, укомплектованные компьютерами и необходимым оборудованием. Преподаватели IT-Центра «US» - практикующие специалисты, которые следят за передовыми технологиями и постоянно совершенствуют программу курса. Система обучения центра – 2-х модульная, общий период занятий 6 месяцев (по 3 месяца каждый) с сентября по май. По окончанию курса выдаются сертификаты и ценные подарки от партнеров.

Специально для читателей 44.ua действует скидка на первый модуль в размере 15%, и доступна по промо коду it4us, просто сообщите ее при связи с консультантом центра по телефону: +38067 551 36 76.

Тренинг-центр QALigh на рынке образовательных услуг в сфере информационных технологий с 2012 года, за это время выпустил более 8000 учеников, большая часть из которых успешно трудоустроены в IT, а это главная задача клиентов.

Основная цель QALight — подготовка высококвалифицированных и конкурентоспособных IT-специалистов, которые владеют не только теоретическими знаниями, но также имеют практический опыт.

Миссия — открыть каждому желающему горизонты мира IT и помочь реализовать свой потенциал для достижения как личного достатка, так и для становления Украины как одного из мировых лидеров в IT сфере.

В QALight курс для себя найдут все, кто хочет стать программистом, тестировщиком, project-менеджером или HR, в том числе практикующие специалисты, которым необходимо повысить свою квалификацию. Можно подобрать удобный для себя график занятий – будние или выходные дни, день или вечер, есть возможность взять академический отпуск, в случае необходимости.

Одним из самых популярных курсов QALight является «Базовый модуль тестирования», он поможет каждому освоить профессию тестировщика и начать свою карьеру в сфере информационных технологий.

Этот курс - микс теоретических знаний и практики исключительно на реальных проектах. Специалисты помогают студентам не только во время обучения, но и после него. В команде QALight есть профессиональный HR, который помогает пройти собеседование и устроиться на работу.

UNIT Factory — инновационное учебное заведение, которое работает по франшизе французской Школы 42. Подобных заведений в Украине нет. Здесь нет учителей, расписаний занятий, конспектов и оценок. Обучение происходит по методу Peer-to-Peer (P2P - “равный равному”). Это помогает студентам кооперироваться и раскрывать свои творческие способности во время командной работы над проектами. Студенты овладевают навыками постоянного профессионального совершенствования, что адаптирует их к выполнению реальных задач. Программа подготовки в UNIT Factory рассчитана на период до трех лет. Все зависит от индивидуального темпа и ритма каждого студента.

Принципы отбора студентов UNIT Factory позволяют эффективно выявлять таланты. При отборе кандидатов НЕ учитываются предыдущие академические достижения (аттестаты, дипломы, ЗНО) или уровень уже имеющихся навыков программирования. Кандидаты зачисляются, исходя из их способностей и мотивации.

Согласно стандартам Школы 42, поступить в учебное заведение могут все желающие в возрасте от 17 до 30 лет.

Более 12 лет эта программа разрабатывалась во Франции педагогами и профессионалами Школы 42. Она построена таким образом, что участие преподавателей в процессе обучения абсолютно не нужно. Эффективность данной программы подтверждают пять лет успешной деятельности Школы 42 и более 750 студентов UNIT Factory.

Двери нашей студии открыты для посещения семь дней в неделю, каждый день в ней работают как детские так и взрослые группы, что позволяет подобрать удобное именно для вас время. В нашей студии царит творческая и тепла атмосфера, в которой каждый сможет усовершенствовать свой талант, а помогут в этом профессиональный коллектив художников-преподавателей, имеющих высшее художественное образование. Каждый преподаватель имеет свой собственный стиль и образ, мы все разные, как и вы, что поможет ученику выбрать себе мастера под свое собственное мировоззрение.

В нашей студии вы сможете научиться: основам академического рисунка (карандаш, пастель, уголь), живописи (акварель, масляные краски, гуашь и т.д.), изучение основ композиции, мастерство росписи по ткани (батик), научиться основам ткачества гобелена, коллажа. Сезонно мы проводим мастер-классы по росписи традиционных писанок и пленеры на свежем воздухе.

Для нас важно индивидуально подходить к каждому ученику, развивая его личные качества и таланты.

Школа современного массажа «Инкорте» - это школа многолетнего практического опыта, современного европейского подхода в телесной терапии, поэтапного погружения в профессионализм. И самое главное – мы клиентцентрированная команда с гибким подходом к запросам наших слушателей, каждый студент находит здесь для себя тот уровень знаний и опыта, который он хочет получить. Мы специализируемся только на современной массажной технологии и новейших направлениях в работе с телом. К нам приходят слушатели с разными запросами, от простого домашнего массажа близким, до желания работать в медицинских клиниках, и абсолютно все получают необходимые знания на профессиональном уровне. На базовом уровне подготовки, наши слушатели изучают такие виды массажных техник:

Общие массажи спины и тела, детский массаж восточного направления, французский лимфодренаж, антистресс, лечебный.

Кроме того, у нас существует клуб поддержки начинающих массажистов, где каждый может повысить свое мастерство и практику. Кроме базового образования у нас действуют 14 семинаров по различным массажным техникам.

Мы обучаем двум основным направлениям массажных технологий, западной и восточной, а также в последнее время уделяем много внимания психосоматическим аспектам в телесной терапии.

Курсы массажа MEDMASS – это узкоспециализированная школа массажа, работающая на базе лицензированного медицинского центра с 2008 года и выпустившая более 4000 человек. Все преподаватели MEDMASS имеют медицинское образование и опыт работы от 12 до 35 лет. В конце обучения слушатели курсов получаю сертификат и свидетельствои сертификат.

Школа осуществляет подготовку новичков, обучая с нуля базовым техникам массажа, а также проводит семинарное обучение для повышения квалификации . Базовый курс для новичков включает несколько видов массажа: классический (в том числе по частям тела), основы лечебного, рефлекторно-сегментарный, баночный, медовый, основы детского массажа.

Стоит отметить, что «Медмасс» дает не только хорошую теор и тиче с кую базу по утвержденным программам, но и отличную практическую часть, которая проходит под наблюдением опытных преподавателей.

«Медмасс» отличает самые лучшие условия обучения. Здесь есть все для комфортного обучения: просторные кабинеты, оборудованные всем необходим для теоретической и практической частей, раздевалк а и душевая кабина .

Также, всем студентам «Медмасс» дарит большое количество бонусов и скидок от партнеров .

Мастер Перманентного макияжа – одна из самых перспективных , престижных и высокооплачиваемых профессий в beauty индустрии . Каждой девушке необходим перманентный макияж и Ваш профессионализм сможет помочь ей найти свой образ .

УЦ « Идеальный контур » ориентирован на практику , которая составляет 80 % от обучения . Модели - в дальнейшем , Ваши клиенты . Успех мастера зависит от обучения , пигментов и оборудования . Мы ведем своих девочек и отвечаем на все вопросы и после обучения , поддерживаем и рекомендуем , оформляя и наполняя стартовые наборы мастера ПМ . Ученики с Международным Дипломом нашей школы имеют возможность работать за границей так как мы официальные представители Академии NOUVEAU CONTOUR , Нидерланды .

Курсы Повышения квалификации очень обширны от Микроблейдинга ( 6Д ), Ареолы до Трихопигментирования и безусловно все техники по работе с классическими зонами лица : Комбинированные техники по работе с Бровями , Теневые растушевки Век , Акварель Губ

NOUVEAU CONTOUR наш основной бренд перманентного макияжа , так как он известен во всем мире и лидер в отрасли . Накопленные знания тысяч мастеров объединены в уникальную программу обучения мастеров экстра класса , профессионалов в своей сфере .

Мировой опыт находит свое отражение в Академии мастеров перманентного макияжа . Ваши клиенты будут уверенны в качестве Ваших работ .

Учебный центр «Матиола» проводит профессиональные курсы рукоделия и мастер-классы для женщин уже более 25 лет. Обучает кройке и шитью, вязанию, пошиву сумок, вышивке различными способами, бисероплетению, живописи; проводит обучение профессии повара, курсы гувернантка-няня и домработница.

Основное направление центра - курс кройки и шитья, который возможен в двух направлениях:

-«Юбки, брюки» - 20 фасонов юбок и 5-8 фасонов брюк.

- «Блузы, платья»- 20 фасонов блуз и платьев, более 10 вариантовзастежек и рукавов.

В курс также входит пошив детской одежды.

За время прохождения мы учим правильно измерять фигуру, делать выкройки на стандартные и нестандартные фигуры, обучаем моделированию всехизделий, предполагаемых курсом.

25% вещей изготавливаем в полноценном размере, остальные кроим и сшиваем исходя из пропорций 1:2 или 1:3, это необходимо, чтобы сэкономить ткань и время на отработку шитья.

В практической части используем современное оборудование - японские швейные машинки Janome 23 e . Группы формируются небольшие 6-10 человек, что позволяет преподавателю уделять полноценное внимание каждому.

В конце обучения, всем выпускникам выдается свидетельство с присвоением специальности «Мастер по кройке и шитью»

Записаться на ближайший курс , который стартует уже 6 октября, можно по телефонам:

Добро пожаловать на "Матиолу" милые женщины и девушки!

Уроки вокала в Киеве – индивидуальные уроки вокала для детей (от семи лет) и взрослых любого уровня подготовки.

Прежде всего я – практикующий музыкант, автор песен и исполнитель. На моем счету 3 полноценных студийных альбома, сотни репетиций и концертов (в т.ч. на EURO-2012), тысячи часов проведенных в студиях звукозаписи. Поэтому я знаю работу вокалиста от А до Я.

Начиная с 10 лет, когда начала брать уроки гитары и вокала, я не перестаю учиться до сих пор. Обучалась у Александра Пономарева, сотрудничала с вокальными тренерами и вокальными продюсерами, которые работают с нашими «звездами». Имею педагогическое образование.

Как преподаватель вокала выпустила курс в школе талантов Наталии Могилевской.

Мой метод обучения строится на симбиозе всех полученных знаний – от классической школы пения до американских современных школ вокала. Все приемы и вокальные техники в первую очередь я пробую на себе, затем подбираю наиболее результативные для своих учеников.

Топ новостей сегодня

14 Ноября, 2018 Среда
13 Ноября, 2018 Вторник
больше новостей