Отходы по-новому: жители Оболони готовы сортировать мусор

Киевляне вовсю обсуждают очередные новшества в жизни столицы. В частности, их интересует вопрос сортировки бытовых отходов. Соответствующее обсуждение получило массовую поддержку в группе "Жизнь Минск

Киевляне вовсю обсуждают очередные новшества в жизни столицы. В частности, их интересует вопрос сортировки бытовых отходов. Соответствующее обсуждение получило массовую поддержку в группе "Жизнь Минского Массива - Оболонский район" в Facebook.

Читайте также: Киев в смартфоне: смотрим через iOS и Android

Начнем с ободряющего восклицания :)

Экологи вам аплодируют (без сарказма). Жаль, что раньше в столице об этом не особо задумывались - повторение львовских подвигов будет очень некстати.

Ставишь ящик, торжественно перерезаешь ленточку, уводишь собаку на близлежащий газон.

Да, без лишних телодвижений идти некуда. Но радует, что диаметрально противоположных тезисов никто не озвучил. Это внушает оптимизм.

Ну это вы, батенька, загнули. Есть старый морской обычай...

Жиза по-киевски. Особенно весело, когда в мусоровоз сгружают желтенький контейнер, а поверх - серый, стоящий неподалеку.

Сизифов труд, версия 2018 года. Сортируй, не сортируй, все равно получишь один бак на выходе.

Годный вопрос! Все-таки, мусоропровод может убить идею на корню. А носить пакеты с отходами после себя, любимых, многие попросту поленятся.

Как видите, не все ищут отговорки. Правда, ключевой момент - загруженность специальных контейнеров, и их недостаточное количество.

Не обошлось без странных вопросов. Как будто сортировать мусор нужно в отдельном пункте, ага.

Редакция 44.ua готова к сортировке.

Топ новостей сегодня

25 Апреля, 2018 Среда
24 Апреля, 2018 Вторник
23 Апреля, 2018 Понедельник
больше новостей