″Поднял кипишь из-за сдачи″: под Киевом избили пассажира маршрутки

Мужчина утверждает, что его избил водитель транспортного средства

В Боярке Киевской области избили пассажира маршрутки №825. Пострадавший утверждает, что это был водитель транспортного средства.

Такая информация была опубликована на странице ″Киев оперативный″ в соцсети Facebook.

Однако руководитель частного предприятия ″Универсал-Транс″, на балансе которого находится маршрут №825, рассказал корреспонденту 44.ua, что ни один из водителей пострадавшего не трогал.

Инцидент произошел 7 марта 2019 года на конечной маршрута ″Киев-Боярка″, на железно-дорожной станции.

″Хотел бы предупредить людей, чтобы были аккуратней в 825-й (Киев-Боярка) маршрутке. Дело в том, что там меня побил водитель маршрута за то, что я поднял кипишь по поводу сдачи, которую не получил″, - написал автор публикации в сообществе.

″Сейчас лежу в областной клинической больнице, корпус №2, ″челюстно-лицевое″. Состояние тяжелое. Это произошло 7.03.19 около 21:30 вечера, когда я возвращался с работы″, - отметил пострадавший.

На странице также опубликовали его фото и снимки медицинских справок.

Руководитель ЧП ″Универсал-Транс″ Сергей Криворучко сообщил, что никто из водителей мужчину не трогал, и кто его избил — неизвестно.

″Начальник автоколонны опросил всех водителей. Пассажир просто приехал на конечную , кто его там побил — непонятно. С кем он там еще встречался — неясно. Водители говорят, что такого инцидента не было, никто из водителей его не трогал″, - отметил Сергей Криворучко.

Также, с его слов, на конечную приходила мать пострадавшего, которая также утверждала, что ее сына избил водитель маршрутки. Ей ответили, что никто не бил его.

″Полиция к нам не обращалась″, - добавил руководитель предпрпиятия-перевозчика.

Читайте также:

Возле одной из школ на Троещине группа подростков жестоко избила школьницу

Топ новостей сегодня

Сегодня
19 Марта, 2019 Вторник
18 Марта, 2019 Понедельник
больше новостей