Похожа на бывшую: в Киеве мужчина едва не задушил девушку в лифте

В Деснянском районе Киева в одном из жилых домов неадекватный мужчина пытался задушить девушку в лифте. Об этом пострадавшая сообщила в группе "Киев Оперативный" на странице в Facebook. Инцидент прои

В Деснянском районе Киева в одном из жилых домов неадекватный мужчина пытался задушить девушку в лифте. Об этом пострадавшая сообщила в группе "Киев Оперативный" на странице в Facebook.

Инцидент произошел 16 января на ул. Оноре де Бальзака, 14.

Читайте также: Контролеры за год выписали "зайцам" штрафов на 3 млн грн

"Он зашел за мной в лифт, а когда дверь закрылась, он зажал кнопку "стоп" и набросился на меня. Он завалил меня на пол, сел сверху и стал душить. Я пыталась вырваться и кричать, но он схватил меня за глотку и шептал на ухо "будешь орать-убью", - сообщила пострадавшая.

Потом неизвестный мужчина ослабил хватку, стал рыдать и просить прощения.

"Попросил с ним поговорить и не оставлять его. Он повез меня на 18 этаж, там предложил пойти на лестничную клетку. Когда я отказала, он сказал что сейчас сбросится, что я похожа на его девушку, с которой он встречался 5 лет и она его бросила. Именно поэтому он решил меня убить", - написали в сообщении.

Девушка попросила нападавшего отпустить ее домой, чтобы умыть лицо от крови, пообещав, что вернется. Когда на место ЧП приехала полиция, которую вызвала пострадавшая, мужчины уже не было.

Напомним, как сообщалось ранее, под Киевом интернет-кавалер ограбил женщину.

Топ новостей сегодня

20 Февраля, 2018 Вторник
19 Февраля, 2018 Понедельник
18 Февраля, 2018 Воскресенье
больше новостей