Понедельник и пробки: на каких улицах Киева сейчас лучше не появляться

Собрали пять худших пробок этого утра. Будьте осторожны

Понедельник отметился привычными пробками, на этот раз не обошлось без экзотики. Редакция 44.ua уже собрала худшие участки столичных дорог, чтобы поделиться списком со своими читателями.

Проспект Науки (возле дороги на Выдубичи)

Начнем с предупреждения о пробке на небольшом участке проспекта Науки. Если вам хотелось проехать мимо Китаево и направиться к развязке на Выдубичах, самое время передумать. Пробка занимает не так много места, но объездных путей нет, а ширина дороги намекает на усложненные обстоятельства.

Улица Телиги

Путь к Дорогожичам со стороны Петровки ("Почайной") снова заблокирован. Как всегда, лучше всего добраться до Кирилловской улицы, чтобы объехать большую часть застрявших автомобилей по Петропавловской.

Миропольская (возле "Лесной")

Выезд со стороны Троещины немного усложнен, потому единственный совет - добраться к Броварскому проспекту любой ценой. Но из-за примитивности автомобильных маршрутов это и так понятно. Зато все желающие могут немного срезать дорогу, направившись по улице Андрея Малышко.

Кольцевая и Большая Окружная (часть)

По старой традиции, возле аэропорта "Киев" снова продолжаются проблемы с проездом. "Эпицентр" и Столичный рынок уже не так доступны, а дорога заблокирована до поворота на улицу Черновола и после нее. Если у вас нет собственного вертолета, на спасение надеяться не стоит.

Бульвар Шевченко

Здесь блокирования дороги случаются настолько часто, что нам вскоре придется расширять рубрику за счет "традиционных" пробок. Бульвар Тараса Шевченко напоминает сплошную полосу препятствий до цирка. Проблемы с автомобильным потоком прекращаются возле поворота на Воздухофлотский проспект. На нем, кстати, таких страшных пробок в эту пору нет.

Топ новостей сегодня

Сегодня
14 Августа, 2018 Вторник
13 Августа, 2018 Понедельник
больше новостей