Пробки в Киеве: 5 мест, где сейчас лучше не появляться

Автолюбители часто ищут самые простые решения в сложных ситуациях и ненавидят пробки в Киеве. Когда их собирается очень много, происходит громкий щелчок и отдельный участок дороги превращается в сущий

Автолюбители часто ищут самые простые решения в сложных ситуациях и ненавидят пробки в Киеве. Когда их собирается очень много, происходит громкий щелчок и отдельный участок дороги превращается в сущий ад. Теперь мы решили помогать водителям, и потому сделали наиболее актуальный список пробок на дорогах столицы.

Читайте также: Интервью замглавы Киева: что нужно осознать

Набережная

От станции метро «Днепр» до Подола этот участок дороги забит под завязку. Наиболее вязкая проблема, поскольку попадание в пробку здесь гарантирует отсутствие обходных путей. Судя по всему, сегодня все обошлось без громких ДТП – просто дороги не выдерживают нынешнее количество автомобилей.

Бульвар Тараса Шевченко

Крайне сложно выбраться с бульвара Тараса Шевченко, но здесь пробки зарождаются практически постоянно. После площади Победы ужас автолюбителя завершается, однако немного ближе к Бессарабке сейчас проехать достаточно сложно.

Объездной путь через улицу Льва Толстого не несет позитивных изменений – там также сформировалась мощная пробка. Пожалуй, наиболее адекватное решение – страдать и ехать в сторону площади Победы.

Улица Елены Телиги

Там сейчас весьма жарко. Те, кому уже приходилось ездить по улице Елены Телиги в час пик, могут понять нынешних страдальцев. Все-таки, считать пешеходные мосты, стоя в пробке, не самое веселое занятие.

Сбежать из этого ада можно только двумя путями. Либо Кирилловская улица, либо Сырецкая. Но до ближайших спасительных поворотов доехать крайне сложно.

Жилянская

Когда плотный поток автомобилей находится на условном бульваре Леси Украинки, есть варианты решения проблемы. Однако Жилянская не подготовила водителям подарки в виде проулков или объездных дорог, и потому им можно только посочувствовать.

Улица Саксаганского

Практически рядом с Жилянской располагается другой филиал ада на нашей планете. От пересечения с Паньковской до перекрестка с улицей Симона Петлюры там расположилась огромная пробка. Единственный позитивный момент – можно представить водителя, который чудом выехал с Жилянской и решил срезать по Саксаганского.

Топ новостей сегодня

20 Апреля, 2018 Пятница
19 Апреля, 2018 Четверг
18 Апреля, 2018 Среда
больше новостей