Пробки в Киеве: опасайтесь 5 худших участков

Пробки в Киеве - весьма привычное для столицы явление. Центр задыхается от засилья машин, окраины пытаются вломиться в центральную часть города. Автохамы срезают углы через тротуары, а редакция 44 пиш

Пробки в Киеве - весьма привычное для столицы явление. Центр задыхается от засилья машин, окраины пытаются вломиться в центральную часть города. Автохамы срезают углы через тротуары, а редакция 44 пишет подборку пяти худших пробок.

Читайте также: Охрана, отмена: что значит прекращение стройки на Подоле

Нижний Вал

От Нижнего Вала до Глыбочицкой тянется весьма знакомая картина. Срезать маршрут, выехав на улицу Хорива, тоже не получится: многие водители подумали, что у них появилась крайне уникальная идея. Теперь пробка воцарилась и там.

Бульвар Тараса Шевченко – проспект Победы

А он всегда такой. Сегодня на бульваре Шевченко царит кромешный ад: автомобили сформировали мощную пробку, которая тянется от Бессарабки до площади Победы. Но и там беда не отходит на задний план: просто пробка переходит в проспект Победы, где доставляет проблемы до поворота на Жилянскую.

Улица Елены Телиги

Мы уже писали об этой магической улице в прошлый раз, и повторим свои слова снова. Стечение обстоятельств снова привело к параличу крупной транспортной артерии. Спасайтесь оттуда: либо езжайте в сторону метро "Дорогожичи", по пути будут два поворота вправо. Так можно избавить себя от страданий, пусть и ненадолго.

Улица Сечевых стрельцов

Да, возле Atlas’а сейчас очень весело. По традиции, Лукьяновка замерла, выжидая, пока поток автомобилей немного разбавится. Пока что получается не очень круто – с одной стороны пробку поддерживают жители Куреневки и Виноградаря, едущие в центр, а с другой – масса автолюбителей, которые пытаются из центра выбраться.

Улица Гетьмана

Улица задавлена невиданной пробкой: даже поворот на Выборгскую не спасает заблудшего автолюбителя. Возле Индустриального моста больше всего автомобилей, и это немудрено: спасительный поворот на практически пустую Борщаговскую улицу творит чудеса. Впрочем, этот рецепт спасения все еще действует, потому советуем водителям немного потолпиться в этом направлении.

Топ новостей сегодня

27 Апреля, 2018 Пятница
26 Апреля, 2018 Четверг
25 Апреля, 2018 Среда
24 Апреля, 2018 Вторник
больше новостей