Прорыв трубы на Шота Руставели: аварию уже ликвидировали, но нашли другой опасный участок

Прорыв трубы на Шота Руставели в центре Киева уже ликвидировали

В центре Киева на пересечении улиц Шота Руставелли и Саксаганского, где вчера прорвало трубу с горячей водой, уже ликвидировали аварию на теплосети.

Об этом во время пресс-брифинга сообщил заместитель главы Киевской городской госадминистрации Петр Пантелеев.

"Вчера у нас была достаточно резонансная авария на теплосети. Работы по ликвидации завершены. Но рядом на этой же трубе найден другой аварийно-опасный участок. Поэтому мы будем еще менять часть трубопровода для того, чтобы закрывать это место с полной уверенностью в дальнейшей работе этого участка теплосети", - рассказал Петр Пантелеев.

Он добавил, что сейчас вопрос изношенных сетей является одним из приоритетных для города. А поэтому по возвращении энергетического комплекса в город, в Киеве начали активно заменять теплосети. 

"Уже 24 км (теплосетей - ред.) заменили только за осень. На следующий год планируем направить около 500 млн грн именно на модернизацию теплоэнергетического хозяйства города", - подытожил чиновник.

Напомним, вчера в центре Киева прорвало трубу с горячей водой. В результате прорыва один автомобиль провалился под асфальт, также было полностью перекрыто движение транспорта.

Топ новостей сегодня

8 Декабря, 2018 Суббота
7 Декабря, 2018 Пятница
6 Декабря, 2018 Четверг
5 Декабря, 2018 Среда
больше новостей