Самоубийство летчика АТО Волошина: в Киеве прошла акция с требованием наказать виновных

В Киеве возле прошла акция с требованием наказать виновных в смерти летчика Владислава Волошина. На акции побывал корреспондент 44.ua. Акция прошла возле здания Администрации Президента. Активисты по

В Киеве возле прошла акция с требованием наказать виновных в смерти летчика Владислава Волошина. На акции побывал корреспондент 44.ua.

Акция прошла возле здания Администрации Президента. Активисты потребовали расследовать смерть героя российско-украинской войны, летчика Владислава Волошина, который после возвращения с фронта был назначен руководителем аэропорта в Николаеве.

Читайте также: Комиссия Киевсовета поддержала создание Музея на Почтовой площади

Однако 18 марта он покончил жизнь самоубийством. По словам организаторов акции, в последнее время на Волошина оказывалось давление, в частности, со стороны главы облгосадминистрации, Алексея Савченко (бывший депутат БПП "Солидарность"). Отмечается, что он заставлял его ставить подписи на незаконных документах, связанных с тендерами на ремонт КП "Николаевский международный аэропорт", которое возглавлял Волошин.

"Очевидно, что Волошина довели до самоубийства. Пока обстоятельства преступления выясняются, но ситуация требует срочной реакции власти. Требуем увольнения с должности главы Николаевской ОГА Алексея Савченко", - заявили активисты.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве под Кабмином прошла акция перевозчиков.

Топ новостей сегодня

25 Апреля, 2018 Среда
24 Апреля, 2018 Вторник
23 Апреля, 2018 Понедельник
больше новостей