Савченко: новости. Что происходит в центре Киева

Сегодня новостные ресурсы взорвали всевозможные поисковики материалами о задержании народного депутата Надежды Савченко. Редакция 44 решила не отставать и сделала краткий разбор полетов по данной теме

Сегодня новостные ресурсы взорвали всевозможные поисковики материалами о задержании народного депутата Надежды Савченко. Редакция 44 решила не отставать и сделала краткий разбор полетов по данной теме.

Читайте также: "Динамо" (Киев) – "Лацио": чего ждать от матча

Сегодня, 15 марта, Надежда Савченко прибыла в Верховную Раду. При ней обнаружили гранату и оружие. К тому же, другие парламентарии заявляют, что их коллега призывала к вооруженному государственному перевороту. В общем, в уходящий поезд актуальных запросов запрыгнули нардепы из «Радикальной партии», один из которых и сообщил о сюрреализме в сессионном зале.

«Шизофрения зашкаливает! Савченко появилась в украинском парламенте, который хотела подорвать (личное мнение спикера, редакция 44 может иметь другую точку зрения – ред.). С ней общаются нардепы-патриоты и спикер парламента Андрей Парубий. После этого они вместе покинули сессионный зал», - заявил Игорь Мосийчук.

Надежда Савченко никогда не отличалась особой тактичностью, потому фраз для бэка хватает с лихвой. Чего стоит, к примеру, ее комментарий о сомнительных достижениях экс-главы ГПУ Сергея Горбатюка: «Горбатюку не дают работать. Я лично давала ему свидетельства». Также парламентарий набивала себе популярность острыми высказываниями в адрес нынешнего главы ГПУ Юрия Луценко.

Не так давно Савченко явилась в задержанному по подозрению в перевозке оружия Владимиру Рубану. Раньше они вместе совершали поездки на территорию ОРДЛО, так что визит Надежды выглядел вполне дружеским. Правда, последний совместный вояж обошелся Рубану слишком дорого – он лишился пропуска на территории так называемых «ДНР» и «ЛНР».

А вот потенциальному электорату Савченко инцидент вообще не понравился. Раз не верите, смотрите сами.

Если описать кратко, народу не особо понравилось. В обсуждении под постом Мосийчука, например, читатели и детали уточняли, и правосудия требовали. Также отметили, что ситуация напоминает сюр.

Несмотря на все новые и новые шуточные версии, граната была спрятана в более банальном месте.

Были и более резкие высказывания. На месте Савченко лично я бы задумался: что-то явно пошло не так.

Редакция 44 надеется, что вскоре проблема Савченко будет решена без применения гранат.

Топ новостей сегодня

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
19 Апреля, 2018 Четверг
больше новостей