Савченко с гранатой: соцсети высмеяли вооруженного нардепа

Вчера, 15 марта, народный депутат Надежда Савченко явилась в Верховную Раду с гранатой и наградным пистолетом. Но, когда ее силой вывели из помещения, она чуть подождала и повторила свою выходку - впр

Вчера, 15 марта, народный депутат Надежда Савченко явилась в Верховную Раду с гранатой и наградным пистолетом. Но, когда ее силой вывели из помещения, она чуть подождала и повторила свою выходку - впрочем, с тем же успехом. Чудеса депутатской неприкосновенности давно не проявлялись так часто и в подобном масштабе, что привело к массовому обсуждению инцидента в соцсетях. Редакция 44 решила провести краткий рейд по Facebook и собрала лучшие комментарии по теме.

Читайте также: Курс доллара в банках Киева: где и почем обменять деньги

Шутки про "стартовый набор Савченко" понеслись почти сразу же.

Геннадий Афанасьев решил комментировать ситуацию сухо и без мелочи. Два человека, побывавших в плену в РФ, теперь занимают противоположные стороны.

Да, у многих эта шутка назревала годами. Впрочем, теперь Надежда Савченко надежно застолбила за собой эту позицию в ассоциативном ряде, как минимум, киевлян.

А кто изолирует, пока неприкосновенность не снята. Большая претензия к отечественному законодательству, которая время от времени освежается и напоминает о себе. Теперь актуальность пришла в комплекте с гранатой.

Информация не будет разглашаться - FAIL. Сдаст все добровольно - FAIL. Без лишних телодвижений - DOUBLE FAIL. У кого-то явно не задался рабочий день.

Впрочем, были и более тонкие намеки.

Многие вспоминают призывы "освободите Савченко" и немного стыдятся. Ничего страшного, главное, что общественность осознала масштаб катастрофы.

Теги запустили по теме. Пока что без особой популярности, но все же.

Пожалуй, самый крутой пост по теме. Все странные совпадения, одно упоминание которых приводило к критике автора в соцсетях, сформировали цельный пласт информации. Особый привет террористам и Шарию - без их стараний определенные аспекты могли остаться незамеченными.

Редакция 44 надеется, что подобных инцидентов больше не будет. Хотя бы на территории Украины и, в частности, Киева.

Топ новостей сегодня

22 Апреля, 2018 Воскресенье
21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
19 Апреля, 2018 Четверг
больше новостей