Сбитая пара и пожар: криминальный итог среды

Среда осталась позади. Сейчас вы видите самый свежий криминальный дайджест. В Киеве произошло ДТП, в результате которого пострадала пожилая пара. Иностранец, заехавший на улицу Генерала Наумова, не о

Среда осталась позади. Сейчас вы видите самый свежий криминальный дайджест.

В Киеве произошло ДТП, в результате которого пострадала пожилая пара. Иностранец, заехавший на улицу Генерала Наумова, не обратил внимания на красный свет и сбил пешеходов. К счастью, мимо проезжала карета "скорой помощи", которая забрала пострадавших.

На Виноградаре тушили пожар. Горела квартира на четвертом этаже жилого дома на улице Василия Порика. К счастью, возгорание было ликвидировано, а пострадали лишь бытовые предметы. Причина, по которой начался пожар, пока что неизвестна.

Двум жителям Закарпатья, которые планировали совершить в Киеве теракт, продлили арест. Ближайшие два месяца ребят ожидает небольшой отдых в местах не столь отдаленных.

МВД считает, что убийство юристки Ирины Ноздровской не было спланировано. Не будем это комментировать, ведь шутки про случайно проезжавшего судью так и просятся, хоть и являются некорректными по отношению к убитой.

Топ новостей сегодня

23 Января, 2018 Вторник
22 Января, 2018 Понедельник
21 Января, 2018 Воскресенье
больше новостей