Систему электронного билета в киевском транспорте внедрят до конца года

Систему электронного билета в наземном общественном транспорте намерены внедрить до конца 2018 года. Об этом в комментарии 44.ua сообщил и.о.директора по транспорту КП “Киевпастранс” Серге

Систему электронного билета в наземном общественном транспорте намерены внедрить до конца 2018 года. Об этом в комментарии 44.ua сообщил и.о.директора по транспорту КП “Киевпастранс” Сергей Литвинов.

Читайте также: В Киеве горит стройплощадка жилого комплекса

По его словам, на склад предприятия уже прибыли 500 комплектов для системы электронного билета (бортовые компьютеры и валидаторы) и 300 приборов инспекции, которые были закуплены в результате тендера. Также к концу марта ожидается еще 1 тыс. таких комплектов.

"Срок внедрения автоматизированной системы оплаты проезда с единственным билетом в тестовом режиме на общественном транспорте "Киевпастранса" - II квартал 2018 года. К концу года система будет работать в переходном режиме с постепенным переходом на работу с новыми техническими средствами", - сообщил Литвинов.

Сейчас проводятся проектные и подготовительные работы по монтажу комплектов на подвижной состав, разрабатывается проектная документация на установку технических средств в различные модели транспорта.

Напомним, как сообщалось ранее, Киевский метрополитен может избавиться от миллионных убытков при трех условиях.

Топ новостей сегодня

15 Февраля, 2018 Четверг
14 Февраля, 2018 Среда
больше новостей