Систему электронного билета в киевском транспорте внедрят до конца года

Систему электронного билета в наземном общественном транспорте намерены внедрить до конца 2018 года. Об этом в комментарии 44.ua сообщил и.о.директора по транспорту КП “Киевпастранс” Серге

Систему электронного билета в наземном общественном транспорте намерены внедрить до конца 2018 года. Об этом в комментарии 44.ua сообщил и.о.директора по транспорту КП “Киевпастранс” Сергей Литвинов.

Читайте также: В Киеве горит стройплощадка жилого комплекса

По его словам, на склад предприятия уже прибыли 500 комплектов для системы электронного билета (бортовые компьютеры и валидаторы) и 300 приборов инспекции, которые были закуплены в результате тендера. Также к концу марта ожидается еще 1 тыс. таких комплектов.

"Срок внедрения автоматизированной системы оплаты проезда с единственным билетом в тестовом режиме на общественном транспорте "Киевпастранса" - II квартал 2018 года. К концу года система будет работать в переходном режиме с постепенным переходом на работу с новыми техническими средствами", - сообщил Литвинов.

Сейчас проводятся проектные и подготовительные работы по монтажу комплектов на подвижной состав, разрабатывается проектная документация на установку технических средств в различные модели транспорта.

Напомним, как сообщалось ранее, Киевский метрополитен может избавиться от миллионных убытков при трех условиях.

Топ новостей сегодня

20 Февраля, 2018 Вторник
19 Февраля, 2018 Понедельник
18 Февраля, 2018 Воскресенье
17 Февраля, 2018 Суббота
больше новостей