Скоростной режим: киевляне просят разрешить движение со скоростью больше 50 км/ч

Киевляне просят разрешить движение по основным магистралям столицы со скоростью, выше 50 км/ч. Об этом говорится в соответвующей петиции на сайте КГГА. Читайте также: В Киеве предлагают переименовать

Киевляне просят разрешить движение по основным магистралям столицы со скоростью, выше 50 км/ч. Об этом говорится в соответвующей петиции на сайте КГГА.

Читайте также: В Киеве предлагают переименовать еще одну улицу

По словам автора петиции, в городе достаточно большое количество широких дорог, которые часто разделены отбойниками, не содержат перекрестков, светофоров, наземных пвшоходних переходов, для которых это ограничение становится неэффективным и бессмысленным.

"В частности: ул. Победы, ул. О. Телиги, просп. М. Бажана, Столичное и Надднепрянское шоссе, Большая Окружная дорога и другие. С целью приведения скоростного режима в городе до актуального состояния просим в кратчайшие сроки разрешить на таких дорогах движение с более высокой скоростью (для каждого случая это значение может быть определено отдельно, в зависимости от состояния и особенностей дороги) и обозначить это путем установления соответствующих дорожных знаков", - пишет автор петиции.

Топ новостей сегодня

17 Января, 2018 Среда
16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей