Стрельба, драка, «Перехват»: в Киеве нашли участников разборки на Троещине, - ФОТО

На месте событий пролицейские нашли троих побитых мужчин

Сегодняшнее утро на Троещине оказалось отнюдь не мирным – сначала ни свет ни заря пьяный водитель сбил пешехода и скрывался от погони, позже – группа мужчин устроила драку со стрельбой. Редакция 44.ua разобралась, что за разборки «на районе» устроили мужчины и к чему привел план «Перехват».

Утром 15 августа в 10:40 в полицию Киева обратились местные жители. Они сообщили о драке, участники которой стреляли из неизвестного оружия.

На месте событий правоохранители нашли троих побитых мужчин. После осмотра места событий и общения с очевидцами, полицейские установили, что в разборках участвовали не только задержанные. Остальные мужчины скрылись с места событий на четырех машинах: белом микроавтобусе «Мерседес», двух серых «БМВ» и «Тойоте» на иностранной регистрации. Оперативники Киева решили ввести план «Перехват».

Теперь о пострадавших.

В полдень оперативники получили информацию от службы 103 о госпитализации двоих мужчин с места событий. У одного из них обнаружили касательное ранение в левое бедро, у второго - в ноги и живот.

В полиции сказали, что решают вопрос об открытии уголовного производства.

В то же время издание «Информатор» уточнило, что инцидент произошел в районе Троещины. По информации СМИ, вооруженные нападающие скрылись на машинах BMW седан, и Toyota Highlander. Эти два авто были серого цвета на литовской регистрации. Также с места происшествия участники скрылись на Mercedes-Benz Sprinter белого цвета с номерным знаком «АІ 2554 НС».

После введения плана «Перехват», на розыск авто были ориентированы все полицейские наряды. Так возле столичного «Гидропарка» полицейские остановили одну из исчезнувших машин, а именно – белый Mercedes-Benz Sprinter. Так правоохранители задержали двоих злоумышленников., которых далее доставили в местное управление полиции для выяснения обстоятельств.

Информации об остальных правонарушителях, скрывшихся с места событий, не поступало. 

Читайте также: Чуткая история о том, как фанаты киевского "Динамо" избили чехов.

Топ новостей сегодня

Сегодня
21 Сентября, 2018 Пятница
20 Сентября, 2018 Четверг
больше новостей