Талоны на талоны и Венесуэла: под Кабмином прошел костюмированный протест, - ФОТО

Кабмин сегодня пережил еще один протест, на этот раз заслуженно. Активисты требовали от Гройсмана прекратить волну популизма

В центре Киева завершилась ранее анонсированная акция протеста против политики премьер-министра Владимира Гройсмана. От него требовали прекращения популизма и возвращения экономического развития Украины в правильное русло.

Об этом сообщает страница организаторов в Facebook.

Акция стартовала сегодня в 09:30. Дата была выбрана неслучайно. Активисты привлекли внимание к несколько рискованной стратегии Кабмина в день, когда Владимир Гройсман собирался принимать гостей из стран Запада. Шансы на то, что митинг заметят иностранцы, были не очень солидными, однако мероприятие прошло бодро и динамично.

Фото: Виктория Корзун / Facebook

На мероприятии присутствовал символ политики премьер-министра - Николас Мадуро. Само собой, президент Венесуэлы митинг не посетил, потому его роль взял на себя переодетый активист. Таким образом организаторы подчеркнули схожесть между популистическими выпадами Кабмина и экономической катастрофой в Венесуэле, которую обеспечил режим Мадуро.

Фото: Антон Колумбет / Facebook

И с другого ракурса.

Скриншот: Демсокира vs Гройсман: мітинг проти соціалізму / Facebook

Учитывая любовь премьера к субсидиям, социалистическим обещаниям и прочим условно-популистическим вещам, на митинге раздавали сувенирные талоны на талоны.

Фото: Антон Колумбет / Facebook

Читайте также: Это нужно Киеву: в США студенты развивают роботизированный ресторан, - ФОТО

Топ новостей сегодня

Сегодня
21 Сентября, 2018 Пятница
20 Сентября, 2018 Четверг
19 Сентября, 2018 Среда
больше новостей