Тестируем Киев: отличите Припять от Борщаговки

Снег постепенно отступает, открывая все новые и новые разломы в дорожном покрытии или на тротуарах. В одном районе все очень плохо - местные пользователи публикуют все новые и новые фотографии уничтож

Снег постепенно отступает, открывая все новые и новые разломы в дорожном покрытии или на тротуарах. В одном районе все очень плохо - местные пользователи публикуют все новые и новые фотографии уничтоженных дорог в группе "Борщаговка" в Facebook. Редакция 44 решила помочь им в привлечении внимания.

Читайте также: Автобус, Киев, Бровары: что вообще произошло

Жители Борщаговки снова жалуются на ужасное состояние дорог, а мы решили помочь им актуализировать проблему. Итак, для качественной и интересной подачи мы решили сделать игровую форму текста, разбавив его графическими заданиями. Попробуйте отличить фотографии Припяти и Борщаговки :)

Ну как угадали? Надеемся, что с самым простым заданием вы справились. Конечно же, Борщаговка на левом слайде - в принципе, более выигрышный вариант. Но с лужами в Припяти такой беды нет.

А здесь Борщаговка справа. В принципе, подсказкой могут служить битые окна на левом слайде, а также вотермарка в левом нижнем углу. Борщаговка отличается, как минимум, отсутствием вотермарки.

А на этом слайде отгадать не так просто. Впрочем, Припять отличается относительно ровной дорогой - все-таки, пассажиропоток там в разы меньше, потому она немного сохранилась.

Ладно, здесь мы немного схитрили. Пусть дети на фото не обманывают вас - на правом слайде находится старая фотография Припяти. Так что пейзажи Борщаговки разместились слева.

Пожалуй, самое сложное задание в нашей подборке. Угадали, где Борщаговка? Нет, не угадали - на двух слайдах сразу. Одна локация, просто с разных ракурсов.

Редакция 44 надеется, что внимание чиновников можно привлечь не только публичными обращениями, но и стебом. Пусть сравнение дорог в этом районе и дальше проводит параллели с самыми неприятными для их восприятия городами. Надеемся, рано или поздно подобные материалы утратят свою актуальность.

Топ новостей сегодня

22 Апреля, 2018 Воскресенье
21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
19 Апреля, 2018 Четверг
больше новостей