Uber работает «по-старому» и готовит новый сервис

Известный оператор такси Uber не видит проблемы в сотрудничестве с компанией Яндекс, попавшей в украинский санкционный список. Об этом 44.ua сообщил генеральный менеджер Uber в Украине и СНГ Алексей С

Известный оператор такси Uber не видит проблемы в сотрудничестве с компанией Яндекс, попавшей в украинский санкционный список. Об этом 44.ua сообщил генеральный менеджер Uber в Украине и СНГ Алексей Стах.

Читайте также: В Киеве такси врезалось в маршрутку

Стах отметил, что украинский рынок является одной из приоритетных целей компании в регионе. По его словам, сотрудничество Uber с российскими компаниями не должно ударить по украинскому развитию сервиса.

“Uber продолжит работу в Украине, как раньше, входя в структуру региона “Центральная и Восточная Европа”. Uber будет инвестировать и развивать бизнес в Украине”, - заявил менеджер.

Кроме того, Стах прокомментировал потенциальную новинку, которая может вскоре заработать в Киеве. Речь идет о сервисе UberKIDS, который будет направлен на максимально комфортные перевозки пассажиров с детьми.

«Мы постоянно следим за ситуацией на рынке, оцениваем запуск разных сервисах в других странах, отслеживаем запросы пользователей. Вот, например, мы получали запросы по поводу возможности перевозки детей и наявности детского сидения в автомобиле. Сейчас рассматриваем возможность запуска сервиса UberKIDS», - отметил менеджер.

Топ новостей сегодня

15 Декабря, 2017 Пятница
14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей