Убийство Бузины: под Шевченковским райсудом собрались активисты

Сейчас в столице под зданием Шевченковского районного суда, где рассматривают дело об убийстве журналиста Олеся Бузины, собираются активисты. Об этом сообщает корреспондент 44.ua. Читайте также:&nbsp

Сейчас в столице под зданием Шевченковского районного суда, где рассматривают дело об убийстве журналиста Олеся Бузины, собираются активисты. Об этом сообщает корреспондент 44.ua.

Читайте также: В аэропорту "Жуляны" подрались пассажиры

Отмечается, что под Шевченковским райсудом около 100 участников акции, которые пришли поддержать подозреваемых в убийстве Бузины - Андрея Медведько и Дениса Полищука. Активисты кричат "Судите сепаров, а не солдат". На месте порядок охраняют правоохранители.

Напомним, Олесь Бузина был убит 16 апреля в Киеве во дворе многоквартирного дома, в котором жил. По данным МВД, он погиб от ранений в грудь и голову из револьвера "Наган".

Двое подозреваемых в непосредственном исполнении убийства Бузины Андрей Медведько и Денис Полищук были задержаны 18 июня. По словам соратников Полищука, он служил в зоне АТО в звании гвардии лейтенанта Вооруженных сил Украины, был командиром 54 разведывательного батальона. Медведько является участником АТО, он проходил службу в составе батальона МВД "Киев-2".

Топ новостей сегодня

23 Февраля, 2018 Пятница
22 Февраля, 2018 Четверг
больше новостей