УЕФА компенсирует Киеву 100 тыс. евро за бесплатный проезд болельщиков в городском транспорте

УЕФА даст Киеву 100 тыс. евро за бесплатный проезд в общественном муниципальном транспорте болельщиков финалов Лиги чемпионов

УЕФА компенсирует Киеву 100 тыс. евро за бесплатный проезд болельщиков в общественном транспорте. Об этом во время пресс-конференции сообщил менеджер по транспорту и мобильности во время проведения финальных матчей мужской и женской команд финалов Лиги чемпионов УЕФА Сергей Хижняк.

Читайте также: Гигантский памятник Илье Муромцу в Киеве могут установить уже в июле

"Совместно с городом мы внедряем такую концепцию, как "комбитикет". Когда билет на матч дает возможность бесплатного проезда в метрополитене, муниципальном автобусе, трамвае, троллейбусе и фуникулере. В течение 36 часов - это суббота и до 12:00 воскресенья - для мужского финала работает концепция "комбитикет", - сказал Хижняк.

"Комбитикет" будет работать также и для болельщиков женского финала Лиги чемпионов, который состоится в четверг, 24 мая.

Он добавил, что между УЕФА и КГГА есть договоренность, согласно которой УЕФА компенсирует за такую ​​возможность городу 100 тыс. евро. Это также касаться лиц, которые "официально аккредитованы на финальный матч Лиги чемпионов, а именно прессы, волонтеров".

Напомним, как сообщалось ранее, болельщиков на НСК "Олимпийский" обеспечат бесплатным Wi-Fi.

Топ новостей сегодня

21 Июня, 2018 Четверг
20 Июня, 2018 Среда
19 Июня, 2018 Вторник
больше новостей