Унылый Киев: ТОП-5 знаменитостей, которые "ремонтируют" компьютеры

Они снимаются в крутых фильмах и сериалах, а в свободное время спасают Киев от вирусов.

В последнее время условия мирового кризиса часто вынуждают знаменитых актеров, певцов и общественных деятелей искать новые способы заработка. Конечно же, такой крутой город, как Киев, не остался в стороне - на улицах города рекламируют услуги ремонта компьютеров от актеров, которых мы привыкли видеть в образах Капитана Америки, Дина Винчестера и прочих культовых персонажей. Редакция 44 решила создать краткую подборку рынка труда, который объединил Киев с Голливудом.

Чаще всего такие объявления развешивают мошенники, услуги которых приводят лишь к новым проблемам. Потому, даже если вы не разбираетесь в кинематографе, все равно постарайтесь запомнить эти лица - они точно не выручат вас в сложный момент.

Читайте также: Мало времени: ТОП-6 петиций, которые не успевают набрать голоса

Никакого сверхъестественного уровня сложности, просто очередной американский актер решил подзаработать на счастливую пенсию. Парень изгоняет демонов из чужого компьютера, после чего садится в свою "импалу" и гордо уезжает в закат. Судя по всему, ему не лень кататься через океан ради очередного киевского принтера.

Капитан Америка не мог остаться в стороне, пока страдают невинные люди. Именно потому Крис Эванс решил и денег заработать, и подростков с баннерами вылечить. Напоминаем: конечно же, мы верим, что вы никогда-никогда-никогда не заходили на вот этот сайт, о котором напоминает баннер на вашем рабочем столе. Оно как-то само получилось, бывает.

После третьей части "Пиратов Карибского моря" все думали, что Уилл Тернер остался капитаном "Летучего голландца", чтобы перевозить души усопших и раз в десять лет навещать свою благоверную. Увы, все не так просто. Орландо Блум совершил воистину благородный поступок, обратив внимание на борьбу украинцев с пиратским Windows. Отсюда и постоянная занятость голливудской знаменитости.

Увы, в столице хватает людей с ретроградными вкусами, и потому нам пришлось разбавить Голливуд этим певцом (певцом ли?). Как видите, Стас Михайлов оценил гонорары американских компьютерщиков и тихонько перебрался в Киев.

Конечно же, Джей Ди давал клятву Гиппократа. Именно потому он обязан спешить на любую просьбу о скорой помощи. Даже если эта помощь - компьютерная, а Киев находится на другом конце света.

Реклама рекламой, а наши новости - святое. Именно потому мы добавили ссылки на материалы о главных звездах, выходившие в разное время. Приятного просмотра и заказывайте ремонт только у проверенных специалистов :)

Топ новостей сегодня

25 Апреля, 2018 Среда
24 Апреля, 2018 Вторник
23 Апреля, 2018 Понедельник
больше новостей