Утюг, зубные протезы и кувалда: что теряют в киевском метро

Чаще всего в киевском метро теряют кошельки, зонтики и шапки. Об этом в комментарии 44.ua сообщила пресс-секретарь КП "Киевский метрополитен" Наталья Макогон. Читайте также: В Киеве появилось гр

Чаще всего в киевском метро теряют кошельки, зонтики и шапки. Об этом в комментарии 44.ua сообщила пресс-секретарь КП "Киевский метрополитен" Наталья Макогон.

Читайте также: В Киеве появилось граффити с хорьком

"С начала 2017 года в бюро находок в КП "Киевский метрополитен" чаще всего поступали кошельки, зонтики, головные уборы, сумки или пакеты с личными вещами. В подземке также было потеряно 21 мобильный телефон и три электронных гаджеты: ноутбук, планшет и одна электронная книга", - сообщила Наталья Макогон.

По ее словам, пассажирам также было возвращено кольцо и средства в сумме 2,6 тыс. грн. Некоторые пассажиры забывают в метро неожиданные вещи. Среди таких находок оказались утюг, банка с зубными протезами и кувалда.

"К сожалению, только треть владельцев возвращаются за утерянными вещами. Остальные вещи передается в государственную собственность в соответствии с утвержденным постановлением Кабинета Министров Украины от 25 августа 1998", - резюмировала спикер КП.

Топ новостей сегодня

24 Января, 2018 Среда
23 Января, 2018 Вторник
22 Января, 2018 Понедельник
больше новостей