В Киеве на месте зеленой зоны хотят построить торговый комплекс

На месте зеленой зоны в Киеве хотят построить торговый комплекс. Об этом говорится в соответствующем обращении депутата Киевсовета Тараса Криворучко к главе КГГА Виталию Кличко. Читайте также: В

На месте зеленой зоны в Киеве хотят построить торговый комплекс. Об этом говорится в соответствующем обращении депутата Киевсовета Тараса Криворучко к главе КГГА Виталию Кличко.

Читайте также: В Киеве психически больная женщина терроризирует целый район

По его словам, к нему поступают обращения жителей жилмассива Воскресенка, в частности, домов №12 / 92 и 14 по бул. Перова, в связи с возможным строительством торгового комплекса на зеленой зоне придомовой территории дома №12/92.

"4 декабря неизвестными лицами, которые назвались представителями частного предприятия "Лойд Транс", был установлен туалет и осуществлена ​​попытка установления забора на зеленой зоне по адресу бул. Перова №12 / 92. Жители близлежащих домов в знак протеста против застройки не дали возможности возвести забор и установили круглосуточное дежурство на территории", - говорится в документе.

Депутат просит предоставить информацию о том, проводились ли общественные слушания, и есть ли у предприятия соответствующие разрешительные документы на строительство торгового комплекса.

Напомним, как сообщалось ранее, нардеп ВР усомнился в законности строительства двух жилых комплексов в Киеве.

Топ новостей сегодня

24 Января, 2018 Среда
23 Января, 2018 Вторник
22 Января, 2018 Понедельник
больше новостей