В Киеве несовершеннолетнюю держали в сексуальном рабстве

В Киеве несовершеннолетнюю девушку держали в сексуальном рабстве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Патрульной полиции Киева. Читайте также: Пьяный разведчик устроил стрельбу на Оболони Дев

В Киеве несовершеннолетнюю девушку держали в сексуальном рабстве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Патрульной полиции Киева.

Читайте также: Пьяный разведчик устроил стрельбу на Оболони

Девушку удерживали в одном из домов на ул. Николая Закревского. Патрульную полицию вызвал прохожий, которы с дочерью вышел на прогулку. По его словам, кто-то начал бросать им бумажки из окна на 8 этаже. Это были записки с просьбой помочь.

"Мне неполных 16 лет, я из Житомирской области. 13 июля приехала в Киев работать няней - объявления нашла в одной из соцсетей. Здесь меня встретили 2 женщин, привели к этой квартире. Впоследствии сюда пришел еще один человек. Они втроем избивали меня заставляли пить алкоголь, таскали за волосы и запугивали. Каждый вечер возили к мужчинам и заставляли заниматься проституцией. Отобрали все вещи. Заставили по телефону врать матери, я нашла работу и у меня все в порядке ", - говорит пострадавшая.

Топ новостей сегодня

11 Декабря, 2017 Понедельник
10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
больше новостей