В Киеве обокрали известную телеведущую: полиция открыла производство, ищет вора

В Киеве обокрали телеведущую Янину Соколову. Полиция ищет воров

Вчера, 17 сентября, в Печерском районе Киева "обчистили" машину известной телеведущей Янины Соколовой. По данному факту полиция уже открыла уголовное производство.

Об этом в комментарии 44.ua сообщила пресс-офицер полиции в Печерском районе Оксана Тищенко.

"Действительно, вчера потерпевшая подала заявление о краже личных вещей из машины. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 185 (кража). Сейчас проводятся следственные действия, опрашиваются возможные свидетели. Другую информацию пока мы не разглашаем", - сообщили в полиции.

Кроме того, на данный момент также неизвестно, была ли это попытка спугнуть телеведущую, и сколько человек причастны к краже.

Напомним, ранее известная телеведущая "5 канала" Янина Соколова написала на странице в Facebook, что вчера на ул. Круглоуниверситетской обокрали ее автомобиль. Машина тогда находилась возле гимназии "Консул". Для совершения кражи преступникам понадобилась всего минута - за это время они попали в салон, забрали личные вещи, записи 2 телепрограмм и скрылись. В руках преступников оказались материалы программ "Кино с Яниной Соколовой" и "Рандеву".

Топ новостей сегодня

Сегодня
15 Октября, 2018 Понедельник
14 Октября, 2018 Воскресенье
больше новостей