В Киеве появятся семь мемориальных досок

В столице откроют семь мемориальных досок в честь известных общественных деятелей, ученых и других почетных личностей. Об этом сообщает пресс-служба КГГА. Читайте также: Когда в Киеве запустят базу к

В столице откроют семь мемориальных досок в честь известных общественных деятелей, ученых и других почетных личностей. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Читайте также: Когда в Киеве запустят базу культурного наследия

Мемориальная доска в честь поэта Осипа Мандельштама и его жены Надежды появится на фасаде дома, расположенного по адресу ул. Марии Заньковецкой, 3/1. В честь академика Ивана Лукинова откроют мемориал на фасаде дома на ул. Пушкинской, 2-4/7. Меценат Иван Фундуклей удостоится мемориальной доски на ул. Богдана Хмельницкого, 6.

Кроме того, в столице появится мемориал в честь Вячеслава Левицкого, который погиб в зоне проведения АТО. Его мемориальная доска будет открыта на ул. Васильковской, 12-А. На ул. Сечевых Стрельцов, 40 появится мемориал писателя Юрия Загороднего. А на ул. Михаила Коцюбинского, 9 будет открыта мемориальная доска в честь археолога Лазаря Славина.

Топ новостей сегодня

15 Декабря, 2017 Пятница
14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей