В Киеве просят отремонтировать писклявые троллейбусы

Сегодня, 17 апреля в нашем традиционном обзоре петиций, мы расскажем о том, как киевляне просят улучшить транспортную инфраструктуру, а именно отремонтировать писклявые троллейбусы, а еще лучше и вовсе от них отказаться.

Читайте также: В Киеве всего 38 парковочных автоматов

Автор первой петиции просит отремонтировать “писклявые" троллейбусы в Киеве.

“Вопрос неприятного и жуткого звука в троллейбусов до сих пор не решен! Сейчас этот звук слышен за несколько кварталов! Это не "пассажирский транспорт европейской столицы", - пишет, недовольный звуковым сопровождение поездок, автор.

В данной петиции, просит создать троллейбусный маршрут до аэропорта “Борисполь”.

“Решение проблемы для пассажиров, вылетающих (прилетающих) из (в) аэропорт “Борисполь”, проложив троллейбусный маршрут: г.. Киев ст. м. “Бориспольская” - аэропорт "Борисполь", г.. Киев ст. м. “Бориспольская” - г.. Борисполь, г.. Борисполь - аэропорт “Борисполь”, - пишет автор.

Кстати, автор данной петиции утверждает, что такой транспорт может улучшить экологическую ситуацию в городе.

В третьей петиции, автор просит отказаться от привычного нам транспорта и заменить его электробусами и бесконтактными троллейбусами. правда просит это сделать после 2020 года.

“Предлагаем после 2020 года осуществлять обновление городского транспорта (автобусов, троллейбусов) исключительно на низкопольные электробусы и бесконтактные троллейбусы”, - пишет автор.

По его словам бесконтактные троллейбусы уменьшат количество пробок на столичных дорогах.

Топ новостей сегодня

22 Мая, 2018 Вторник
21 Мая, 2018 Понедельник
больше новостей